Живительная Сила ВОДЫ

Живительная Сила ВОДЫ


 Вода- самое распространенное вещество на земле, главный источник жизни. Люди всегда замечали, где камни- там чистая вода. При прохождении воды по водопроводным трубам, а также при хлорировании вода теряет свою естественную структуру. Исключительная гармония шунгита, горного кварца и кремния и других минералов обеспечивает великолепную очистку воды от вредных примесей.



 Кремень- минерал, в основе которого содержится двуокись кремния SiO2. Кремниевая вода исключительна по своей мягкости и минеральному составу. Отличается кристальной чистотой, приятным вкусом и родниковой свежестью. Идеальна для питья и приготовления пищи.



 Кварц- самый гармоничный из всех кристаллов. Он обеспечивает очистку и кондиционирование воды, т. е. формирует её полезные качества. Такая вода идеальна для питья, заваривания чая, кофе и трав, а также для умывания и полива цветов и других растений.



Шунгит- уникальный древнейший минерал, добываемый в единственном в мире месторождении а Карелии. Он непревзойденный сорбент. По способности очищать воду от примесей, шунгиту нет равных. Он адсорбирует на своей поверхности самые различные загрязнения, убирает мутность, делает воду мягче , придает ей родниковый вкус.



 «Вторая молодость»- это уникальная смесь природных минералов- кремня, горного кварца, розового песка, жадеита и шунгита, которые веками использовались для очистки воды. Минералы очищают воду от примесей, структурируют и насыщают воду полезными элементами.



 «Энергетическая смесь»основана на уникальном природном синтегризме 3-х минералов- шунгита, горного кварца и кремния. «Энергетическая смесь» дарит нам вкусную, кристально чистую, родниковой свежести воду, а вместе с ней жизненный тонус и оптимистический взгляд на жизнь.



 Пейте воду с легкими мыслями, положительными эмоциями, добрыми словами и пожеланиями!