Жгучий и прекрасный!

Жгучий и прекрасный!


Если вы не любите имбирь, значит вы не пробовали имбирный напиток "Rochester Organic Root Ginger"!



Специфический жгучий вкус имбиря не всем по душе, но уверяем вас, в цитрусовом пунше "Rochester Organic Root Ginger" в сочетании с натуральным тростниковым сахаром – вкус становится более мягким и изысканным. Пикантность имбиря прекрасно сочетается со свежими и яркими нотками лимона и лайма – настоящий напиток для гурманов!



Цитрусовый пунш можно пить охлажденным, он дарит ощущение свежести и прохлады, а в горячем виде – расслабляет и согревает. 



Как приготовить вкусный напиток?



Хорошо встряхните бутылку, налейте необходимое количество в сотейник и подогрейте до нужной температуры, сразу же подавайте. Можете добавить немного мёда, если предпочитаете более сладкий напиток. Для любителей имбирного чая советуем попробовать такой вариант – 1/4 кружки имбирного пунша залить кипятком и добавить ½ ч.л. зелёного чая, дать напитку настояться и можно подавать.



Лимонад с тропическими нотками



Налейте в бокал сок ананаса, цитрусовый пунш, сок половинки лайма, добавьте льда, долейте необходимое количество газированной минеральной воды и перемешайте. А для простого коктейля смешайте в равной пропорции цитрусовый пунш и сок манго или ананаса, получается очень вкусно!



Для приготовления соусов попробуйте заменить лимонный сок на Rochester Organic Root Ginger, вкус привычных блюд изменится и удивит вас пикантной остротой и цитрусовыми нотками.



Удачных экспериментов! ;)