Здоровое питание

Здоровое питание


Безбелковые и низкобелковые продукты предназначены для диетического питания.



В таких продуктах резко ограничиваются или полностью исключаются не переносимые организмом аминокислота фенилаланин, которая организмом воспринимается как яд в силу дефекта ферментной системы.



Безбелковые продукты так же применяются в диетотерапии при хронической почечной недостаточности.



Безбелковые и низкобелковые продукты предназначены:




  •     Для здорового и диетического питания


  •     Различные формы пищевой аллергии


  •     Фенилкетонурия


  •     Целиакия


  •     Сахарный диабет


  •     Лактозная недостаточность


  •     Диета при аутизме


  •     Для детей и подростков, отстающих в физическом развитии.



Производятся из безбелкового сырья - крахмала.



Применение овощных, фруктовых и ягодных порошков позволяет разнообразить безбелковое меню.



Ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.



Содержание белка в макаронах не превышает 0,9%




  •     Безбелковые макароны


  •     Безбелковые ягодные макароны


  •     Безбелковые овощные макароны


  •     Безбелковые фруктовые макароны


  •     Безглютеновые макаронные изделия МакМастер



Безглютеновые продукты включают в рацион питания при целиакии, так как изготавливаются из кукурузной муки, гречневой муки или рисовой муки. Безглютеновые макаронные изделия «Мак-Мастер» продукция производится и хранится отдельно от других видов продукции, содержащих глютен.



В лабораторией ведется жесткий контроль содержания глютена в сырье и готовой продукции по общепризнанным международным методикам высококвалифицированными специалистами.