Здоровая и сияющая кожа!

Здоровая и сияющая кожа!


Средства по уходу за кожей торговой марки Nature`s от итальянского производителя органических средств Bios Line давно завоевали любовь и уважение своих покупателей, которые ценят высокое качество и эффективность продукции.



Одна из самых популярных линий средств по уходу за кожей – это ARGÀ на основе арганового масла, одного из самых дорогих и редких растительных масел в мире. Помимо различных кремов и сывороток в этой серии есть и средства декоративной косметики – бронзер и СС-крем (от англ. «color correction» - коррекция цвета).



Mineral Argà – эволюция в концепции макияжа, уход за кожей и улучшение внешнего вида в одном продукте.



 



Крем для лица СС корректирующий SPF 15 Nature`s 50 мл



Формула СС-крема разработана таким образом, что подходит для любых типов кожи, в том числе и самой чувствительной – не содержит парафина, минеральных масел, парабенов, талька и искусственных красителей. В составе 100% натуральные минеральные пигменты – минералы природного происхождения, которые предварительно тщательно очищают и измельчают в тонкую пудру.



СС-крем Nature`s – это средство для ежедневного ухода, которое позволяет выровнять цвет, текстуру и улучшить внешний вид кожи.



        Активные ингредиенты:




  • Аргановое масло органического производства


  • Гиалуроновая кислота – увлажняет кожу, антивозрастной эффект


  • Фактор SPF 15 – защита вашей кожи от  УФ-лучей



В линейки средств имеется два оттенка – medium light  для светлой и средне-светлой кожи и medium dark для смуглой и загорелой кожи.



Лёгкая и шелковистая текстура подстраивается под любой тип и оттенок кожи, скрывает недостатки, выравнивает цвет и придает здоровый вид, кожа словно сияет изнутри, подходит для применения в любое время года.



Используйте как самостоятельное средство или как базу под макияж: тонким слоем равномерно распределите крем кистью или подушечками пальцев, а сверху нанесите минеральную или рассыпчатую пудру.



Будьте красивыми ;)