Японские бритвы высокого качества

Японские бритвы высокого качества


В Японии щетина на лице всегда считалась дурным тоном. Небритого мужчину японцы называют не иначе как “мерзким на внешний вид”. Исключением были и остаются только мудрейшие представители народа, а также юноши, у которых борода свидетельствует о большой “мужской силе”. В остальных случаях в Японии не поощряется бурная растительность на лице.



С древних времен не ведавшие страха японские самураи начисто удаляли со своего лица все признаки щетины бритвами, изготовленными из той же стали, что и их катаны - в знак единства и гармонии со своим боевым оружием. В мире известно не так много клинков и сабель, способных сравниться с японской катаной по остроте и прочности лезвия.



Современная легенда гласит, что по сей день лезвия для бритв японцы создают из самой лучшей оружейной стали. Учитывая традиционность жителей страны восходящего солнца, в истинность этой легенды можно верить. Но теперь к уникальному материалу для изготовления лезвий примкнули передовые японские технологии, которыми уже не первый год славится страна. Разумеется, все производимые в Японии бритвенные станки давным-давно создаются по современной системе, обеспечивающей гладкое и безопасное бритьё за счет формы плавающих головок.



Японская корпорация KAI Industry была создана более ста лет назад в городе Сэки на острове Хонсю, знаменитом как «город мечников». История KAI началась с маленького завода по производству перочинных ножиков. Сегодня компания производит широкий спектр товаров: медицинские инструменты, профессиональные ножи и режущие инструменты, кухонную посуду, столовые приборы, кондитерское оборудование, высококачественные бритвенные приборы и др. – в общей сложности более 10000 наименований продуктов. О качестве стали, которую KAI использует для производства своей продукции, ходят легенды.



Сталь лезвий KAI – это высоколегированная сталь с добавлением молибдена, кобальта, ванадия и дозированным содержанием углерода. Этот состав делает лезвия уникально прочными и острыми. Не зря сталь этой марки используют лучшие производители бритвенных приборов. Тончайшее острое лезвие, сравнимое лишь с необычайно прочной и долговечной сталью самурайского меча соединились в бритвенных станках корпорации KAI с современными технологиями.



Миссия компании – обеспечивать высочайшее качество своих товаров и услуг. Для этого KAI Industry постоянно совершенствует свои знания и технологии производства продукции.



Купить бритвы "KAI-4" безопасные мужскую Вы можете в разделе "Косметика".