Ямайский кофе имени Боба Марли!

Ямайский кофе имени Боба Марли!


Недавно на кофейном рынке появился новый бренд - Marley Coffee. Он сразу привлек к себе внимание – хотя после ухода знаменитого музыканта Боба Марли прошло больше 30 лет, его имя не забыто, а растаманы по сей день считают его пророком.



Один из сыновей Марли – Рохан – представил новый кофе как органический, выращенный и собранный на землях семейной фермы на Ямайке. Компания Marley Coffee объявила себя сторонницей сохранения окружающей среды, соблюдения экологически чистых, этичных методов производства.



Выпущено несколько сортов разного вкуса, причем все они носят названия популярных песен Боба Марли. Сообщается, что новый кофе уже получил популярность не только на родине, но и в Европе.



Компания планирует часть своих доходов от продажи нового кофе перечислять на строительство спортивных сооружений и летних лагерей для детей в тех странах, где производится кофе. Кроме того, будет оказываться финансовая помощь молодым исполнителям.



На Европейском рынке из производителей ямайского кофе 2 основных игрока: Британская компания Blue Mountain Coffee (Europe) Ltd и Российская компания ООО Ямайка Блю Маунтин Рус.



Кофе "Buffalo Soldier" Marley молотый dark roast (темная обжарка) 227 г



Кофе Marley "Lions Blend" зерновой mediym dark roast (средне-темной обжарки) 500 г



Кофе "One Love" Marley зерновой mediym roast (средняя обжарка) 227 г



Другие виды кофе "Марли" выбирайте в разделе нашего Интернет-магазина "Кофе".