Высшие сорта чая из Германии для самого взыскательного ресторанного вкуса!

Высшие сорта чая из Германии для самого взыскательного ресторанного вкуса! К счастью, те времена, когда в ресторанах подавали только два вида чая — с лимоном и без лимона — остались в прошлом. Сейчас любое уважающее себя заведение предлагает гостям целую чайную карту, часто сопровождая ее рекомендациями по выбору десерта и советами по сочетаемости разных сортов чая с теми или иным блюдами. Многие рестораны вводят в штат чайных сомелье или расширяют полномочия сомелье винных. Все эти реверансы в сторону чая легко объяснимы. Чай моден, чай является символом здорового образа жизни и признаком тонкой душевной организации пьющего его человека. Слова «зеленый чай», «пуэр», «молочный улун» все чаще и чаще слышатся из уст лидеров самых разнообразных мнений. В условия ажиотажного интереса к чаю, особенно — к качественному чаю, организация хорошей его подачи для ресторана становится делом чести и, в общем-то, прибыли. Принято считать, что более 70% гостей отелей, ресторанов или кафе заказывают чай. Именно чай часто влияет на общее впечатление гостя от посещения заведения наиболее сильно, потому что подается последним. И именно чай часто определяет, вернутся гости в заведение еще раз, или нет.



Химгауская Чайная Мануфактура производит элитные сорта чай в Германии. Вся продукция данной мануфактуры - биологически чистые культуры высшего качества, удовлетворяющие самым взыскательным требованиям ресторанного и гостиничного искусства. Говоря о многообразии нашей линейки сортов чая, производители имеют в виду великолепные сорта и изысканные сочетания черного, зеленого, белого, травяного чая, а также чая из листьев оливковых деревьев и чая из виноградных листьев. Бернард Коллер и Армин Вагнер основатели чайной мануфактуры, поставили перед собой цель – при помощи марки BIOTEAQUE, объединить в одном продукте БИО-чай высшего качества, альпийский образ жизни и хорошее настроение. Таким образом, была разработана концепция, обеспечивающая не только удовольствие от чаепития, но также соответствие самым высоким требованиям гостиничного бизнеса и качеству аптечного чая.



Эксклюзивные сорта чая BIOTEAQUE отличаются не только своими красками, ароматами и крупнолистными сортами. В первую очередь это оригинальные утонченные сочетания вкусов такие как - "Liabe Lisi" белый чай с мандарином, "freche Vroni" крапива и лемонграсс и многие другие, мгновенно завоевывающие сердца ценителей чая!



Чай марки  BIOTEAQUE Вы можете приобрести в нашем Интернет-магазине в данном разделе!