Вы просто обязаны попробовать!

Вы просто обязаны попробовать!


Вы замечали, что когда человек что-то делает с душой, получается нечто необыкновенное, невероятное – именно так рождается шедевр. Вы удивитесь, но речь пойдёт о шоколаде. На самом деле, мы сами удивлены насколько далеко может зайти человеческая фантазия и во что она может воплотиться.



Кусочек шоколада, тающего во рту, сладкого и немного терпкого на вкус – какие ещё у вас возникают ассоциации?  А теперь представьте – пряный цветочный аромат лаванды и послевкусие с солёной ноткой – всё это в сочетании с натуральной сладостью финикового сиропа и благородной горчинкой какао бобов. Как на счёт ароматных лепестков розы и сладкой ягоды шелковицы? Возможно, вам придётся по вкусу гармоничное сочетание апельсинов и лепестков василька. Если же вы любитель классики и не признаёте ничего кроме горького шоколада – и для вас у нас есть кое-что особенное. 



Натуральный продукт без сахара!



Уникальный шоколад «Дочь Солнца» от московского производителя «Бритарев Мануфактура», изготавливается по особой технологии, известной ещё в XIX веке. Основу шоколада составляют всего три ингредиентатертое какао, какао масло и финиковый сироп (пекмез). Для придания неповторимого вкуса и аромата добавляются сушеные фрукты, ягоды и пряности.



Благодаря низкому гликемическому индексу шоколад идеально подходит для диабетиков и людей, ведущих здоровый образ жизни, а также его можно давать детям.



В оформление упаковки использованы авторские работы Мариты Атаковой.



Рекомендуем! ;)