Всемирно известный польский производитель диетической продукции при целиакии и фенилкетонурии

Всемирно известный польский производитель диетической продукции при целиакии и фенилкетонурии


"Balviten" (Балвитен) – это всемирно известный польский производитель диетической продукции, который стал лучшим поставщиком не только готовых изделий, но и высококачественных ингредиентов для самостоятельного приготовления любимых блюд для людей, страдающих заболеваниями целиакии и фенилкетонурии, а также тех, кто заботится о своем здоровье и организовывает свое питание, используя только лучшие ингредиенты.



Для многих людей, которые столкнулись с необходимостью придерживаться безглютеновой или особой низкокалорийной диеты, марка Balviten стала надежным спутником.



Широкий ассортимент продукции и усиленный контроль качества на всех этапах производства товаров, позволяют доверять компании Balviten, как надежному и опытному поставщику, работающего на мировом рынке уже многие годы.



Заботясь о своих покупателях, Balviten постоянно развивается и совершенствуется, непрерывно дополняя свой ассортимент новыми, уникальными диетическими продуктами.



• Это позволяет значительно расширить диетическое меню каждого, кто желает вести здоровый образ жизни и придерживаться не только низкокалорийной, но и безглютеновой диеты.



Компания предлагает: хлеб, булки, печенье, соломку и дугие продукты.



• Современные технологии и новейшее оборудование, используемые на производстве в компании Balviten, позволяют покупателям превратить свою диету в праздник вкуса без вреда для здоровья.



• Кроме того, компания Balviten сотрудничает со многими ведущими производственными организациями, что позволяет увидеть теперь и в нашем интернет магазине диетических продуктов товары на любой вкус и цену.



• Такой ассортимент, безусловно, порадует каждого, кто хотел бы разнообразить свое меню и купить безглютеновые продукты в Москве, будучи уверенным в надежности и европейском уровне качества каждого ингредиента!



Сотрудники компании Балвитен уверены, что доверие покупателей основывается в первую очередь на поддержании бескомпромиссного качества продукции, которое меняет не только качество жизни покупателей, но и представления о вкусе диетической пищи!



В нашем Интернет-магазине представлен широкий выбор продукции Balviten в разделе "Безглютеновые продукты".