Всё для сияющих и здоровых волос!

Всё для сияющих и здоровых волос!


Компания Bios Line известна многим как производитель высококачественных средств по уходу за волосами, косметических линий для лица и тела на основе только натуральных компонентов с высоким содержанием растительных экстрактов. Широкий и разнообразный ассортимент позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке натуральной косметики, а эффективность продукции не подвергается сомнению, т.к. проверена временем и тысячами женщин по всему миру.



Линия средств по уходу за волосами Olio di Dattero создана для того, чтобы подарить вашим волосам красоту и жизненную силу независимо от их типа.



Ключевым ингредиентом является финиковое масло, производимое из плодов финиковой пальмы, выращиваемой на западе Африки в Буркина-Фасо. Финиковое масло, являющееся продуктом органического земледелия, получают в процессе холодного прессования, что позволяет сохранить полезные свойства входящих в состав флавоноидов и жирных кислот.



Исследования, проведенные компанией Bios Line, доказали, что финиковое масло не только питает, но и защищает, восстанавливает структуру волос, делая их красивыми и здоровыми.



Средства из серия Olio di Dattero также содержат такие натуральные ингредиенты как масло сладкого миндаля, экстракт белого чая, баобаб, овес, а также витамины и специальные мягкие поверхностно-активные вещества растительного происхождения.



 



Рекомендуем:



Шампунь экстра мягкий для всех типов волос



Шампунь для увеличения объема волос



Шампунь увлажняющий для сухих и поврежденных волос



Шампунь для окрашенных волос всех типов



Маска для волос "Интенсивный уход"



Средство для улучшения качества и внешнего вида волос



 



Приятных покупок и хорошего настроения! ;)