Время борьбы с целлюлитом пришло!

Время борьбы с целлюлитом пришло!


Cнова весна и снова целлюлит. Разве не обидно? Чтобы не прятать на пляже «поцелованные» целлюлитом бедра под парео и не вздыхать о тщетности борьбы с ним, давайте проведем подготовительную работу по избавлению от этой неприятности заранее!



Антицеллюлитных средств сейчас масса – и от производителей люксовой и аптечной косметики, и от тех, что попроще. Но какой бы крем, сыворотку, гель, маску, обертывание, масло и т. п. вы ни выбрали, каждое сопровождается инструкцией по применению. Одни надо наносить и утром, и вечером, другие – строго в комплексе (утром – крем, на ночь – сыворотку), третьи сочетать (сначала гель, после него крем), и таких нюансов немало. А еще курс должен длиться определенное количество дней, и через некоторое время его надо повторить. Однако многие дамы инструкции вообще не читают, а другие, даже изучив, просто не соблюдают. А потом жалуются на отсутствие результата.



Попробуйте обратиться к европейскому производителю косметических средств, зарекомендовавшему себя в 40 странах мира!



Компания EUDERMIC S.P.A (Италия) гарантирует высокий уровень качества продукции, соответствующий международным стандартам выпуска НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.



EUDERMIC S.P.A использует уникальные инновационные формулы продуктов. Все формулы зарегестрированы. Стильная, яркая упаковка соответствует новейшим тенденциям в моде. Продукция представлена более чем в 40 странах мира.



Для борьбы с целлюлитом предлагаем Вам легкий охлаждающий крем-мусс



Антицеллюлитная "Хрустящая вода" с кофеином ACQUA CROCCANTE





При нанесении воздушные пузырьки лопаются с эффектом «хруста» и массируют кожу. Изготовлен по инновационной технологии, позволяющей активным компонентам воздействовать глубоко и более эффективно. Моментально впитывается и дает оптимальное увлажнение и питание. Улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж. Особенно эффективен после загара и занятий спортом.



В составе: экстракт центеллы азиатской; кофеин; мочевина; целлюлоза; глициризат. Кофеин в высокой концентрации - устраняет «апельсиновую корку» на коже.



Средство выравнивает, увлажняет, и тонизирует кожу. Эффективный результат Вы увидите уже через 21 день!



Этот продукт можно приобрести здесь.