ВОЗЬМИ С СОБОЙ!

ВОЗЬМИ С СОБОЙ!


 К долгожданному путешествию мы всегда готовимся тщательно: продумываем свой гардероб, составляем список мест, которые хотим посетить, изучаем местную кухню и т. д. За этими приятными хлопотами так легко забыть положить в чемодан что-то необходимое. Чтобы ваш отдых прошёл отлично, составьте список «умных» мелочей, которые пригодятся в любой поездке: *Гардероб.*Красота и гигиена.*Аптечка.*Комфорт… Ничего не забыли!  



 Ну, вот и все. Вещи уложены, чемодан закрыт. Можно попить кофейку на дорожку. И в этот момент вы вспоминаете, что в вашем любимом кафе на побережье просто нет привычного вам тростникового сахара (просто не подают здесь такой никогда, нет в меню). Может, стоит взять его с собой?



 Тростниковыйкоричневый сахар «Alce Nero» выгодно подчеркивает вкус чая и кофе. Не нравится большой объем? Можно заменить его кокосовым сахаром "King Island", тем более, что он уже расфасован для вашего удобства в баночку по 100 грамм или в саше (на 1 порцию по 8 грамм).. Стоит отметить, что кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс = 35, который делает его еще полезнее. Вто время как, индекс белого и коричневого сахара имеет уровень от 88 и выше. Замена обыкновенного сахара на кокосовый поможет сохранить фигуру и нормализовать обмен веществ. Благодаря своему уникальному карамельному вкусу, кокосовый сахар отлично заменяет обычный не только в напитках, но и в других блюдах.