Внимание! Российский производитель продуктов из полбы (спельты)

Внимание! Российский производитель продуктов из полбы (спельты)


Компания «ВАСТ ЭКО» - производитель из Нижнего Новгорода специализируется на производстве продуктов из полбы (спельты), макарон, крупы, хлопьев, муки, также компания производит масло топленое ГХИ.



Экология жизни – это основной принцип деятельности компании. Такая философия предполагает бережное отношение к здоровью человека, которое неразрывно связано со сбалансированным и качественным питанием, активным образом жизни и позитивным мышлением.



Все продукты данной компании произведены с помощью современной правильной технологии и обработаны в соответствии с требованиями международных правил гигиены и стандартов безопасности пищевых продуктов с максимально возможным сохранением полезных свойств и натуральности.



Качество производимой продукции подтверждено сертификатами и соответствует требованиям «О безопасности пищевой продукции», «Требованиям безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» и др.



На нашем рынке не так много российских производителей продуктов из полбы (спельты).



Обратите внимание на вермишель, крупы, макароны и хлопья, представленные в нашем Интернет-магазине www.ecology-market.ru



Масло топленое ГХИ "Вастэко" 325 г



Крупа полбы цельная "ВАСТ ЭКО" 500 г



Макароны из полбы ПЕРЬЯ "ВАСТ ЭКО" 400 г



Вермишель из полбы цельнозерновой "ВАСТ ЭКО" 450 г



Мука полбы цельнозерновая "ВАСТ ЭКО" 900 г



Эти и другие товары производителя "ВАСТ ЭКО" Вы можете приобрести в разделах "Макаронные изделия" и "Мука".