Внимание модная инновация в носках! Бамбуковые носки

Внимание модная инновация в носках! Бамбуковые носки


Одним из самых серьезных мужских заблуждений является мнение, что носки — это мелочь, на которую можно не обращать внимание. Эксперты в области стиля говорят об обратном: носки — значимая часть имиджа, которая формирует мнение о человеке. Например, тот, кто кладет ногу на ногу и демонстрирует при этом часть неприкрытой голени, не сможет создать в обществе впечатление серьезного партнера. Именно поэтому носки должны являться объектом пристального внимания каждого мужчины, заботящегося о своем имидже.



Как правильно подобрать носки?



При выборе носков эксперты рекомендуют соблюдать ряд несложных правил:



Правило первое: Цвет мужских носков должен соответствовать цвету костюма, но быть чуть светлее цвета обуви. Постарайтесь подыскать носки в тон брюкам (если они, конечно, не черные). Если точное попадание в цвет не удается, выбирайте носки на тон темнее брюк.



Правило второе: Выбор цвета носков не должен противоречить общей гамме комплекта. Если в костюме преобладает холодная или теплая цветовая гамма, то и носки должны в нее вписываться.



Правило третье: Для комбинации с костюмами коричневых оттенков (от светло-бежевого до шоколадного) подойдут темные насыщенные тона носков — коричневый, бордовый, зеленый, в сочетании с темно-коричневыми туфлями и галстуком, общий тон или полоски которого будут перекликаться с ними.



Правило четвертое: Особое внимание уделите длине носков, чтобы при поднятии или сгибе ноги между брюками и носками не был виден обнаженный участок ноги.



Правило пятое: Не скручивайте и не сгибайте носки на лодыжках.



Правило шестое: Не следует носить носки для брюк вместе с шортами. Это визуально укорачивает ноги. В данном случае лучше выбирать короткие спортивные носки, которых не будет видно в обуви.



Очевидно, что носочная мода довольно консервативна. Традиционно считается, что яркие и экстремальные цвета годятся только для отдыха или спорта, а рисунок на носках допускается, но он должен быть мелким: умеренная английская клетка, фирменные логотипы, точки.



На что нужно обращать внимание при покупке носков?



Качество носочных изделий — это сочетание внешнего вида, комфорта и износостойкости, поэтому при выборе носков, обратите внимание на следующее:



— торговую марку известных производителей, гарантирующую качество изделия;



— плотность изделия — чем плотнее носки, тем они более износостойкие;



— состав — определяет функциональную особенность носочных изделий (подбирается по сезону);



— резинку — должна быть удобной, не оставлять следа и не пережимать сосуды (двойной борт лучше одинарного);



 -  обтекаемость (эластичность) — носки не должны морщиниться и сползать с ноги;



— зашивочный шов в мысочной части должен быть прочным и комфортным;



— укрепления мыска, пятки и всей подошвы носка — от них зависит прочность и износостойкость изделия;



Состав и материалы.



Присутствие в материале, из которого изготовлены носки, натуральных и искусственных нитей является оптимальным сочетанием, при котором достигается высокая степень плотности, комфортности и долговечности изделий. Такой состав не позволяет носкам садиться и линять при стирке, а также позволяет сохранять плотное облегание ноги.



Традиционно в состав носков входят такие материалы как хлопок, шерсть, ангора, кашемир, вискоза, нейлон, лайкра, модал, микрофибра. Однако сегодня технический прогресс позволяет применять в изготовлении носков материалы более современные и экологичные.



"Бамбуковые» носки".



Бамбуковое волокно изготавливают из бамбуковой целлюлозы, получаемой из натурального бамбука. Главным достоинством бамбукового волокна является его особая структура: волокна полые внутри с горизонтальными поперечными сечениями. Благодаря микропорам и микроотверстиям бамбук считается «дышащим» волокном и обладает естественными антибактериальными, дезодорирующими и останавливающими рост бактерий свойствами. Носки из бамбука — мягкие и гладкие, очень приятные на ощупь. Кроме того, они обладают прекрасной износостойкостью.



Мы предлагаем Вашему вниманию бамбуковые носки компании Filotex производства Словакия.



Носки данного производителя имеют следующие характеристики:



Носки серии “Soft bamboo”. Антибактериальные свойства являются главным достоинством моделей этой серии. Благодаря пористой структуре волокна, изделия из бамбука обладают очень хорошей воздухопроницаемостью, отлично впитывают влагу, не прилипают к коже и быстро сохнут. Бамбуковое волокно гораздо мягче хлопка и на ощупь напоминает шелк. При стирке изделия не садятся и не линяют. Носки серии “Soft bamboo” обеспечат гигиену Ваших ног. сделаны из экологически чистого растительного материала.



С медицинской резинкой. Носки с очень мягкой, ослабленной резинкой для людей, страдающих варикозным расширением вен или диабетиков. Резинка проложена только в нескольких первых рядах 3-4 ряда или 3-7 мм. В обычных носках ширина резинки составляет 45-50 мм. Такая резинка не сдавливает ноги и не мешает нормальному кровотоку. При этом изделия остаются в максимально хорошем состоянии и сохраняют отличное облегание даже после многократных стирок и длительной носки.



Носки-пинетки из бамбука. Кожа младенца является самой тонкой и наиболее уязвимой к вторжению различных типов бактерий. Бамбуковые волокна это естественное здоровье - они могут не только обеспечивать такие качества как мягкость и прочность, но и обладают антибактериальными свойствами, не вызывают аллергии. Носки из бамбука детские антискользящие. Носки с антискользящей полоской на ступне. Кожа младенца является самой тонкой и наиболее уязвимой к вторжению различных типов бактерий. Бамбуковые волокна это естественное здоровье - они могут не только обеспечивать такие качества как мягкость и прочность, но и обладают антибактериальными свойствами, не вызывают аллергии.



Носки из бамбука женские с вышивкой и люрексом по резинке. Носки серии “Soft bamboo” специально для женщин с нежным дизайном и украшением вышивкой.