Вкусно и полезно: котлеты без мяса!

Вкусно и полезно: котлеты без мяса!


Котлеты со льном от российского производителя «Фитокод» - прекрасный вариант для тех, кто постится, а также вегетарианцев и веганов – представляют собой смесь для приготовления котлет, в составе которой только натуральные и полезные ингредиенты:



 



· мука льняная



диетический продукт, богатый антиоксидантами и жирными кислотами, такими как Омега-3 и Омега-6.



· клетчатка пшеничная



оказывает благотворное влияние на ЖКТ, способствует выведению токсичных веществ и лучшему усвоению полезных, а также поддерживает здоровую микрофлору кишечника



· хлопья овсяные



содержат витамины и минералы, улучшают обмен веществ, способствуют увеличению энергии



· хлопья гречневые



это сбалансированный растительный белок, легко усваиваемый организмом, источник железа и витаминов группы В



· хлопья гороховые



ценятся за наличие в составе аминокислоты лизина – помощник в борьбе с плохим настроением и хронической усталостью, нормализует работу сердечно-сосудистой системы



· пшеничные хлопья



источник углеводов и микроэлементов, способствуют укреплению костной и мышечной тканей, будут особенно полезны желающим нормализовать вес.



· ячменные хлопья



обладают приятным хлебным вкусом, легко усваиваются, подходят для людей с лишним весом и страдающим диабетом, повышают уровень гемоглобина и укрепляют иммунитет



· хлопья рисовые



препятствуют повышению сахара в крови и попаданию вредных жиров в кровеносные сосуды, нормализуют деятельность нервной системы, улучшают работу печени и желудочно-кишечного тракта



· порошок топинамбура



своего рода биологическая добавка к пище, способная обеспечить организм необходимыми витаминами и микроэлементами



 



Как приготовить?



Всё просто! Залейте содержимое пакета 800 мл воды комнатной температуры, хорошо перемешайте и дайте постоять 10-15 минут. По желанию можно добавить мелко нарезанные овощи, зелень. Сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях (или муке, крахмале) и обжаривайте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки!



Приятного аппетита! :)