Уникальные пилочки для маникюра ShBS (Корея)

Уникальные пилочки для маникюра ShBS (Корея)


Сколько игроков на рынке индустрии Красоты? Огромное множество, можете ответить вы и будете совершенно правы. Однако из сотен компаний наберутся, пожалуй, лишь несколько десятков тех, кто является проводником новых товаров, созданных по технологиям 21 века. Таких компаний действительно мало, ведь бизнес, основанный на поиске и продвижении инноваций довольно рискованное дело. И все-таки очень приятно знать, что кто-то тратит усилия на то, чтобы найти, опробовать и представить российским потребителям новые продукты из области красоты.



Сегодня мы хотим познакомить вас с ShBS и К - Компанией, держащей руку на пульсе мировых технологий, лучшие из которых берет на вооружение Южная Корея.



Работая под девизом "Красота без риска", ShBS с 2006 года поставляет на рынок России и государств СНГ самые разнообразные продукты производства Южной Кореи, облегчающие ежедневный уход за лицом и телом. В октябре 2006 года впервые в Москве на Выставке “Мир Красоты” в Гостином Дворе профессионалы маникюра и педикюра узнали о непревзойденном изобретателе господине Пак Иль До и его волшебных пилочках “ShBS”, которые без распаривания и колюще-режущих инструментов, удаляют кутикулы, боковые валики, корректируют ногти.



Расскажем подробнее о маникюрных пилочках SHBS. Уникальная технология изготовления позволяет бережно удалять кутикулу и кожу на пальцах, отшлифовывать до идеального блеска ногтевую поверхность. При этом Вам не придется заранее увлажнять или замачивать руки в мыльных растворах для смягчения кожи. Такие инструменты дают возможность отказаться от кусачек и прочих колюще-режущих предметов. Фактически это множество микролезвий, нанесенных на пластину из 100% медицинского никеля.





Пилка 102 — Самая грубая.Ей можно спиливать огрубевшие боковые валики и нарощенные ногти.

Пилка 101 — Средней жесткости. Ею и обрабатывают и валики и кутикулы и подпиливают ногти. Неприятных ощущений не вызывает!

Пилка 100 — После первых двух кажется, что "гладит" по пальцам. Ею шлифуют кожу вокруг ногтей, кутикулу и придают окончательную форму ногтям. Она будто бы запаивает кончики ногтей.

Пилки удобные, имеют немного выгнутую форму, чтобы удобнее было пользоваться. Конечно, к ним нужно приноровиться, но Вы привыкните к таким пилочкам буквально после первой обработки ногтей!



Приобрести можно здесь. Другую продукцию, в том числе и пилки для педикюра смотрите в разделе сайта "Приборы".