Уникальные антицеллюлитные скрабы для тела из Италии

Уникальные антицеллюлитные скрабы для тела из Италии


Дорогие клиенты нашего Интернет-магазина, позвольте представить Вашему вниманию серию скрабов для тела EUDERMIC S.P.A. производства Италия.



Всю представленную в нашем магазине продукцию данного производителя, Вы можете посмотреть здесь.



Компания Эудермик СПА основана в 1994 году и специализируется в производстве органической, натуральной и СПА косметики. Часть философии компании Эудермик спа это: «идеальный баланс между оздоровлением тела и гармонией души». Современное производство Эудермик и постоянная приверженность в разработке новых продуктов, превратила Эудермик в уважаемую компанию не только в Италии, но и за рубежом. В настоящее время продукция Эудермик продается в следующих странах: США, Канада, Швеция, Норвегия, Финляндия, Германия, Дания, Швейцария, Австрия, Польша, Румыния, Испания, Португалия, Хорватия, Греция, Турция, Россия, Эстония, Латвия, Япония, Корея, Тайвань, Китай, Сингапур, Филиппины, Таиланд, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка, Чили и др.



Вашему вниманию первый из скрабов - Скраб для тела ИЛАНГ-ИЛАНГ И МАНДАРИН на нерафинированном сахаре CREME ZUCCHERINA 300г.



Скраб состоит из 100% натуральных экстрактов, ратительных и эфирных масел. Этот скраб нежно отшелушивает отмершие клетки и улучшает тонус кожи. Дает ощущение отдыха, спокойствия и глубокого расслабления. В скраб добавлена релаксирующая кожура апельсина. Рекомендуется использовать для обертываний, SPA -маникюра и -педикюра, в сауне.



А вот и Скраб для тела САХАРНЫЙ ТРОСТНИК на нерафинированном сахаре CREME ZUCCHERINA 300г.



Скраб состоит из 100% натуральных экстрактов, ратительных и эфирных масел. Природные свойства сахара удерживать влагу помогают коже оставаться увлажненной, одновременно нежно отшелушивает кожу. Стимулирует кровообращение и обновление клеток кожи. Содержит смягчающие лепестки красной розы. Рекомендуется использовать для обертываний, SPA -маникюра и -педикюра, в сауне.



И следующий скраб - Скраб для тела МЯТА, ЛАЙМ, БЕРГАМОТ на нерафинированном сахаре CREME ZUCCHERINA 300г.



Скраб состоит из 100% натуральных экстрактов, растительных и эфирных масел. Охлаждающий комплекс эфирных масел используется для укрепления кожи. Освежает, улучшает тонус кожи. Содержит бодрящую лимонную кожуру.. Рекомендуется использовать для обертываний, SPA -маникюра и -педикюра, в сауне. Эффект от ухода за телом с использованием этих скрабов заметен сразу. Очищая кожу, эти средства делают ее мягкой и нежной, как у ребенка, а также стимулируют циркуляцию крови и природные процессы восстановления. Средства уменьшают растяжки на коже. После использования данных скрабов крем для тела наносить не нужно, так как тело уже напитано маслами, микроэлементами и витаминами.