Целлюлиту НЕТ!

Целлюлиту НЕТ! Целл-Плюс (Cell-Plus) итальянская марка компании Bios Line. Серия Cell-Plus это очень эффективные косметические средства для борьбы с целлюлитом. Целлюлит («Гиноидная липодистрофия») — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока, застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Линия косметических средств Cell-Plus® — это инновационные формулы для создания максимально эффективных продуктов для борьбы с целлюлитом. В продукции Cell-Plus® полезные свойства Синих Водорослей® из Британии для большей эффективности и особого действия соединены с ультраактивными растительными экстрактами.



Крем для похудания в области живота Cell-Plus 150 мл



Содержит экстракт красных водорослей, F.R.V.-комплекс (растительные тонизирующие компоненты), зеленый чай, кофе, экстракт гуараны и горького апельсина. Эффект расщепления жира, которым обладает родистерол, усиливается разогревающим действием зеленого чая, кофе и экстракта гуараны, делая этот крем невероятно эффективным средством для придания тонуса и эластичности коже живота.



Грязь антицеллюлитная с морскими водорослями Cell-Plus 750 мл



Содержит экстракты британской голубой водоросли, гречихи и витамин С, полученный из свежих цитрусовых, мелкодисперную грязь и атомизированную морскую воду. Разработанная специально для «шоковой терапии» целлюлита и расщепления старых жировых отложений, грязь подходит для кожи, не склонной к появлению раздражений. Мелкодисперсная грязь и атомизированная морская вода создают высокое осмотическое давление, повышая эффективность растительных компонентов. Экстракты британской голубой водоросли и ростков гречихи оказывают выраженный дренажный эффект, эффективно расщепляют жиры. Витамин С повышает тонус кожи. Витамины E и PP оказывают разогревающее действие, повышая проницаемость кожи для активных ингредиентов.



Интенсивный концентрат Cell-Plus 12 бутылочек х 7 мл



Содержит экстракты гречихи, британской голубой водоросли, центеллы азиатской и мимозы. Концентрат для борьбы с целлюлитом в индивидуальной упаковке. Быстро и легкое нанесение.



Крем-гель антицеллюлитный с разогревающим эффектом Cell-Plus250мл



Содержит экстракты британской голубой водоросли, гречихи и витамин С, полученный из свежих цитрусов. Нежный, быстро впитывающийся крем – гель идеален для кожи, не склонной к раздражениям и аллергическим реакциям. Экстракты голубой водоросли и гречихи эффективно расщепляют жиры, оказывают дренажный эффект. Витамин С стимулирует синтез коллагена и повышает тонус кожи. Введенные в состав витамины E и PP оказывают разогревающее действие, что способствует более глубокому проникновению активных веществ.



Мы перечислили несколько средств линейки Cell-Plus, чтобы Вы могли составить представление о том насколько качественно созданы и продуманы средства от целлюлита данного производителя. Для изучения всего ассортимента, пройдите в раздел нашего магазина "Кремы и маски для лица и тела".