Травяные чаи российского производителя - лучший способ сохранить здоровье и бодрость духа осенью!

Травяные чаи российского производителя - лучший способ сохранить здоровье и бодрость духа осенью!


В последнее время травяные чаи становится все более популярными, их производят многие известные чайные компании. Можно сказать, что по своей природе травяной чай не является чаем. Ведь изготавливается он не из листьев кустарника чая, а из различных цветков, листьев и корневищ растений.



Чаи компании «AG company» изготавливаются российской компанией из целебных растений, собранных по всем правилам в экологически чистых регионах Алтая, Крыма, Карпат, Республики Армении.



На все используемое сырье имеются сертификаты, подтверждающие его качество и экологическую чистоту.



Данный производитель предлагает широкую разнообразную линейку травяных чаев Alpentea, которые выращиваются на экологически чистых склонах Альп. Территория отличается уникальными климатическими условиями, склоны пронизаны сотнями родников, питающих растения живительной влагой. Долина реки Соча, Логарская долина и другие зеленые альпийские долины со своей нетронутой природой – это идеальный райский уголок, как будто специально созданный для выращивания лекарственных трав. Для изготовления сырья и приготовления сборов используются только ручной труд и экологически чистые технологии. Сырье собирается исключительно в сухую погоду в начале цветения – это дает возможность сберечь богатый букет природных витаминов и микроэлементов.



Травяные чаи не только очень вкусны, но также и полезны. Кроме того, они обладают прекрасными лечебными свойствами. Они бывают стимулирующими, болеутоляющими или расслабляющими. Вот например:



Чай травяной "Альпийская энергия" Alpentea 50 г



Чай травяной "Гармония" ALPENTEA 50г



Чай травяной "Сила Альп" ALPENTEA 50г



Разнообразный ассортимент травяного чая компании «AG company» Вы можете изучить в разделе нашего Интернет-магазина «Чай».