Сырные закваски - НОВИНКА!

Сырные закваски - НОВИНКА!


     



Ни для кого не секрет, что приготовленный в домашних условиях сыр намного полезнее и вкуснее магазинного. И поверьте, если вы, хотя бы раз, приготовите настоящий сыр дома, то больше не захотите покупать его в магазине. Самостоятельное изготовление такого молочного продукта имеет весомую выгоду – вы можете быть на 100% уверенны в качестве, свежести и натуральности продукта, т.к. сами выбираете ингредиенты для него.



Сыр в домашних условиях – это просто с заквасками VIVO!



Для приготовления сыра вам потребуется собственно сама закваска, посуда для приготовления и термометр. В некоторых случаях понадобиться пищевая лимонная кислота и хлористый кальций (продается в аптеке), если будете использовать домашнее молоко.



Попробуйте!



■ Закваска для сыра Фета "Vivo"



■ Закваска для сыра Моцарелла "Vivo"



■ Закваска для сыра Качотта "Vivo"



 



Рекомендуем зайти на сайт производителя заквасок VIVO и почитать инструкцию по приготовлению сыров или пройдите по ссылкам - фета, каччота, моцарелла. Не пугайтесь большого количества текста – это подробное и понятное объяснения процесса приготовления, после прочтения которого вы точно справитесь!