Средства для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом от компании Bios Line

Средства для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом от компании Bios Line

Итальянская компания Bios Line начала свою деятельность более 20 лет назад в провинции Падуя на севере Италии. Основателем бренда стал Паоло Трамонти. В Италии марка Bios Line занимает лидирующую позицию на фармацевтическом рынке и обладает высокими рейтингами на общемировом рынке. Поиск подходящих земель, отборные семена, методы ресурсосберегающего земледелия с учётом времени года - факторы определяющие качество продукции Bios Line. В компании Bios Line работают особые люди, которые любят свою работу. Они знают что нужно, чтобы создать идею и воплотить её в жизнь. Компания насчитывает около 40 сотрудников, многие из которых имеют ученые степени в области химии, фармацевтики, биологии и фитотерапии.



Известно, что у каждой косметической фирмы есть свои «секреты красоты». Bios Line делает ставку на самые ценные косметические ингредиенты. Так, линия Cell-Plus пользующаяся заслуженной популярностью среди женщин во всем мире, основана на использовании в производстве инновационных формул, обеспечивающих максимальную эффективность в борьбе с недостатками фигуры. Эта серия очень эффективных антицеллюлитных косметических средств, активные компоненты которой - экстракты водорослей - богаты минералами и другими природными веществами, способными растворять липиды в жировых клетках. В составе средств Cell-Plus включаются экстракты бурых, черных, зеленых водорослей, а также морского планктона. Такой набор компонентов улучшает циркуляцию крови, стимулирует отток лимфы, выводит излишки жидкости и сжигает жиры, убирая лишние сантиметры и избавляясь от целлюлита.



Средства Cell-Plus охватывают все проблемные зоны: ягодицы, бедра, живот. Растительные ингредиенты, входящие в состав крема, выращены в контролируемых землях или культивируемые естественным способом, бережно собираются вручную  для сохранности природных свойств. Все косметические средства компании Bios Line в обязательном порядке проходят дерматологические тесты и микробиологическую проверку, что делает продукцию компании абсолютно безопасной для использования (не тестируется на животных).