«СОЛЬ ЖИЗНИ» - натуральные фитоминеральные СОЛЕЗАМЕНИТЕЛИ

«СОЛЬ ЖИЗНИ» - натуральные фитоминеральные СОЛЕЗАМЕНИТЕЛИ


Это по настоящему востребованный продукт, поскольку он может заменить в рационе поваренную соль, стало быть, исключить ее негативное воздействие, целиком оправдывая название – «Соль Жизни».



«Соль Жизни» - это фитоминеральный солезаменитель четырех видов (условно он делится по временам года): Белая (зима), Зеленая (весна), Красная (лето), Желтая (осень), отличающихся по составу и органолептическим характеристикам.



Биологически активные вещества и витамины, содержащиеся в «Солях Жизни», поддерживают гомеостаз и нормальные функции организма в любое время года. В базисе продукт содержит рациональное соотношение солей трех основных минералов: хлористого натрия, калия и магния. Фитокомпозиции состоят из более чем двух десятков растений, содержащих целый ряд важнейших микро- и макро элементов (Li, Si, Ca, Ni, P, Cr, Fe, Mn, Co,Zn, Ni, Cu, Se, Ba, Rb и другие) в физиологически обоснованных количествах.



«Соль Жизни» будет полезна всем, особенно людям с артериальной гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом, заболеваниями почек, глаукомой, остеохондрозом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Доказана незаменимость заменителей соли для лиц, контролирующих массу тела.



Состав солезаменителей: БЕЛАЯ (зима), КРАСНАЯ (лето), ЗЕЛЁНАЯ (весна), ЖЁЛТАЯ (осень)



Соли натрия, магнии, калия и макро- и микроэлементы: Al, Li, Si, Ca, Ti, P, Cr, Fe, Mn, Co, Zn, Ni, Cu, Ge, Se, Ba, Rb из фитокомпозиций:



Красная (лето) - чеснок, имбирь, пажитник, сельдерей, перец красный, паприка и др.



Желтая (осень) - чеснок, имбирь, куркума, кориандр, горчица и др.



Белая (зима) - пажитник, пастернак, хрен, перец белый и др.



Зеленая(весна) - перец зеленый, лук порей, базилик, лавровый лист, перцы молотые и др.



Помимо солезаменителей, предлагаем 4 вида приправ производителя «Соль Жизни»:



Приправа универсальная "Спец-Актив" с антисептическими свойствами № 1 80 г



Если соединить кориандр, гвоздику, чёрный и красный перец, хитозан – вещество, выделяемое из панциря крабов, получим отличную антисептическую смесь.



Приправа универсальная "Спец-Актив" выводит токсины № 2 80 г



Иногда проблемы со здоровьем возникают не от нарушения работы отдельных органов и систем, а от накопления в организме токсинов.



Приправа универсальная "Спец-Актив" с кровоочистительными свойствами № 3 80 г



Официальная медицина пока не бёрётся утверждать о несомненной пользе чистки крови, но представители натуральной медицины уже давно говорят о необходимости этой процедуры.



Приправа универсальная "Спец-Актив" для улучшения работы сердечно-сосудистой системы № 4 80 г



Некоторые приправы и натуральная минеральная соль не только полностью безвредны, но и способны облегчить состояние сердечнососудистой системы и даже лечить.