Смесь для приготовления протеинового мороженого BomBBar

Смесь для приготовления протеинового мороженого BomBBar


Протеиновое мороженое - десерт для здорового питания.

Всерьез приступая к спортивным занятиям, человек, как правило, меняет коренным образом всю свою жизнь. В числе первых шагов к ЗОЖ, он пересматривает привычный рацион, изгоняя из него жареное, жирное, мучное и сладкое. Естественно, такое любимое в жару лакомство как мороженое обычно тоже оказывается под запретом, как не соответствующее спортивной диете. А на самом деле стоит ли так уж категорично лишать себя вкусностей? Конечно, нет.
Сейчас можно найти мороженое, которое не только не нарушает спортивную диету, но и способствует укреплению мышц. Это протеиновое мороженое, изготовленное на основе спортивной добавки под названием «сывороточный изолят». Этот компонент в своем составе имеет 90-95% белка, а вот жиры и прочие неподходящие элементы из сыворотки удаляются на производстве.

Сывороточный изолят великолепно усваивается организмом и помогает активному приросту мышечной ткани, улучшает иммунитет, способствует повышению выносливости, увеличивает скорость регенерации тканей, а еще обладает антиоксидантными свойствами.

Таким образом, это мороженое работает как всем известные протеиновые коктейли, которые так любят спортсмены, но еще и обладает отменным вкусом и освежает в жару. Протеиновое мороженое является отличным перекусом, обеспечивающим чувство сытости на длительное время. А для отчаянных сладкоежек, выбравших низкоуглеводную диету, это лакомство станет настоящим спасением.
Смесь для приготовления протеинового мороженого BomBBar легко приготовить - смешать содержимое пакета с молоком, взбить и заморозить. Через 2-4 часа мороженое готово.
Кстати, пара секретов: Если мороженое пару раз перемешать при замораживании, консистенция получится более нежной. В процессе приготовления в смесь можно добавить дропсы, орешки, топпинг. Готовый десерт будет ещё вкуснее.