Рекомендуем попробовать!

Рекомендуем попробовать!


Мы часто получаем вопросы от наших новых покупателей или тех, кто ещё не попробовал безалкогольные напитки Rochester, что они собой представляют и как их употреблять? Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами рецептами с использованием имбирных напитков и вдохновить вас на создание своих собственных.



Помимо того, что напитки можно употреблять в самостоятельном виде, они подходят для использования в качестве дополнительного ингредиента для приготовления коктейлей, чая, кофе и даже для различных блюд (салаты, десерты, горячие блюда и т.д.)



Самый простой способ приготовления коктейлей – смешать ягодный или фруктовый сок и имбирный напиток в пропорции 1:1. К примеру, остроту Rochester Ginger прекрасно оттенит яблочный сок, карамельный вкус Rochester Dark Ginger с успехом дополнит вишнёвый сок, ягодный пунш Rochester Organic Mulled Berry Punch станет ещё интересней, если добавить апельсиновый сок, а свежий острый вкус Rochester Organic Root Ginger заиграет новыми гранями в сочетании с соком тропических фруктов – манго, ананаса и т.д.



Проявите свою фантазию и импровизируйте, добавляя другие соки и изменяя пропорции ингредиентов.



 



Натуральность – основной принцип философии бренда Rochester Ginger.



Если в качестве основы выбрать чай (зелёный, белый, черный, травяной), то помимо приятных вкусовых ощущений вы получите максимум пользы от такого напитка.



 



Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов:



 



Имбирный чай с лимоном



Зеленый чай 150 мл



Rochester Ginger 30 мл



Лимон долька



Мед чайная ложка



Цедра лимона, гвоздика



Для приготовления напитка смешайте все ингредиенты, украсьте цедрой лимона и по желанию добавьте гвоздику.



Зелёный чай содержит в себе много полезных веществ, таких как калий, йод, цинк  и т.д. Выпитая кружечка зелёного чая бодрит ничуть не хуже кофе. В сочетании с имбирём и лимоном – согревает, тонизирует, улучшает обмен веществ.



 



Мятный чай с имбирём



Чай из листьев мяты – 120 мл



Rochester Organic Root Ginger - 60 мл



Мед 1 ч.л.



Лайм, порезанный на дольки



В горячий чай добавить напиток, мёд и дольки лайма, хорошо перемешать.



Чай из мяты заряжает энергией, освежает,  улучшает пищеварение после приема пищи, поэтому его полезно пить через 1-2 часа после еды.





 


Фруктовыйпунш



Rochester Ginger 200 мл



Яблочный сок 200мл




Сок манго 200 мл



Газированая минеральная вода 1 л.



Лёд



В большой кувшин налить все ингредиенты, добавить много льда, перемешать, украсить свежей мятой, ягодами клубники, ломтиками апельсина, лимона и лайма.



 



CitiCoffe Сити Кофе



Черный кофе 200мл



Rochester Dark Ginger 100 мл



Карамельный сироп 50мл (нектар агавы, кленовый, топинамбура и т.д.)



Налить в специальную кружку карамельный сироп, затем налить кофе и в конце добавить Rochester Dark Ginger. Коктейль прекрасно сочетается с кусочками горького шоколада.



 



Лимонный лонг (LemonLong)



Rochester Organic Lemonade 100 мл



Ананасовый сок 100 мл



Лимон



Высокий стакан заполнить кубиками льда, налить Rochester Organic Lemonade и ананасовый сок, перемешать. Добавить ломтики лимона и цедру, подавать с соломинкой.





 


Огуречный слинг



Огурец 50г



Лайм 2 дольки



Rochester Ginger 100 мл



Мед 20г



Газированная минеральная вода 150 мл



Размять огурец вместе с лаймом, засыпать бокал дробленым льдом, добавить мед Rochester Ginger, перемешать. Долить газированную минеральную воду. Сверху досыпать немного льда. Декорировать кружочками огурца и дольками лайма, подавать с соломинкой.



 



Экспериментируйте! ;)