Раскрываем секрет обаяния

Раскрываем секрет обаяния


Организм каждого человека выделяет в пространство множество разнообразных пахучих компонентов, одни из них - феромоны. Такой процесс  носит название «химическая коммуникация» и имеет связь со многими сферами жизни человека. Запах каждого человека уникален и действует на противоположный пол на уровне подсознания.



Первые духи с феромонами были выпущены в 1989 году в Америке, а в России обрели популярность только в последние годы. Как ни странно, сами активные вещества, обладая свойством привлекать внимание противоположного пола, запаха не имеют, а значит, не влияют на аромат парфюма и, поэтому, вы можете выбрать тот, который приятно пахнет для вас.



Совсем недавно в нашем магазине появились в продаже Духи с феромонами "Sexy Life" от российского производителя «Парфюм Престиж», занимающегося производством и продажей высококачественной парфюмерии с 2000 года, выпускающего духи с феромонами и являющегося обладателем эксклюзивного договора на поставку этих компонентов в Россию.



Ещё одним компонентов духов Sexy Life является такое вещество как мускус - мощный афродизиак, вызывающий легкую эйфорию и придающий чувство уверенности в себе и собственных силах. Он оказывает подавляющее воздействие на агрессию и располагает к комфортному общению. В парфюмерии мускус является хорошим фиксатором запахов и заставляет «звучать» их намного дольше.



Помните, что запах тела во многом зависит от нашего настроения и душевного состояния.

Но бывают моменты, когда достигнуть хорошего настроения просто не получается, вот  тогда и следует воспользоваться парфюмом, содержащим в своем составе феромоны и мускус. Духи с феромонами - это не волшебное зелье красоты и привлекательности, но часто это действенный метод получить больше внимания противоположного пола.



Хорошего настроения! ;)