Продуты с биодинамической фермы Coteaux Nantais

Продуты с биодинамической фермы Coteaux Nantais


О пользе фруктов и овощей известно всем. Один из наиболее популярных способов их употребления – это соки. Но далеко не все, что мы привыкли именовать соками, по сути ими являются. Для многих потребителей «фруктовые соки» — это любые напитки в картонных пакетах либо бутылках с нарисованными фруктами. Но, стоит прочесть состав напитка,  как оказывается, что сок в наилучшем случае является нектаром. Европейские эталоны определяют натуральные фруктовые соки как напитки,  в которых содержится от 80% до 100% сока.



Мы рады предложить Вам экологически чистую продукцию высокого качества с семейной фермы Coteaux Nantais. Она находится  на юге Франции, фруктовые сады которой занимают площадь в 94 га. Ежегодно работники фермы собирают до 2 тыс. тонн урожая груш, яблок, клубники, айвы, киви и прочих фруктов. Выращивание культур происходит в строгом соответствии с правилами органического и биологического земледелия. Из полученного сырья Coteaux Nantais производит большой ассортимент биологически чистой продукции – соки, пюре, газированные игристые соки, компоты, конфитюры и т.д. Причем для этой цели используют отборные плоды.



В процессе производства продукции Coteaux Nantais не применяется синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и пр. Основные технологии обработки фруктов – щадящие методы пастеризации, позволяющие сохранить натуральный вкус, аромат и полезные свойства плодов.



На заметку:



Цитрусовый сок придает сил, помогает бороться с избыточным весом, полезен при острых респираторных заболеваниях.



Яблочный сок замедляет процессы старения, полезен при мочекаменной болезни, болезнях печени, почек и мочевого пузыря.



Виноградный сок оказывает благоприятное влияние на нервную систему, работу печени и почек. Обладает омолаживающим действием.