При покупке 2-х любых средств NONICARE – в подарок тонизирующий гель для душа Garden of Eden!

При покупке 2-х любых средств NONICARE – в подарок тонизирующий гель для душа Garden of Eden!


NONICARE (Ноникеа) – сертифицированная органическая косметика, отвечающая строгим стандартам BDIH (Германия).



Это органические компоненты, синтезированные из растительного сырья, выращенного в идеальных экологических условиях, на чистой богатой земле, свободной от химических веществ и загрязнений.



Косметика не содержит:



• синтетических красящих, ароматизирующих и консервирующих веществ



• парафина, минеральных масел, полиэтиленгликолей, силиконов, содиум лоурит сульфата



• сырья из мертвых позвоночных животных



• генетически модифицированного растительного и животного сырья



• веществ, которые потенциально могут вызвать аллергию!



• продуктов нефтепереработки



Натуральные ингредиенты, уникальные растительные формулы, идеально соединенные в косметических композициях, призваны стимулировать и поддерживать естественные функции кожи, а не вытеснять физиологические процессы. Это позволяет решать любые проблемы кожи надолго и без негативных последствий.



Мы попросили двух наших постоянных клиенток, дать оценку косметике NONICARE (Ноникеа), которой они пользовались:



Екатерина



Из косметики Nonicare пользовалась кремом для умывания. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Это очень освежающее (грейпфрут, алоэ, ромашка, нони) и очищающее средство. Косметику смывает полностью, совсем чуток пениться, но это даже к лучшему, смываеться оно полностью не оставляя сухости и стянутости кожи. А цена при этом качестве всего 378 руб. Причем косметика из Германии . И ещё у меня из этой косметики был крем для тела. Брала его на море , использовала после загара. Крем чуть плотноват, но это и к лучшему кожа на море стала сухой и шелушащейся, поэтому крем прекрасно убирал все отмершие чешуйки. Впитывается хорошо и приятно пахнет, в составе разные масла (авокадо, масло ши, оливы, Эфирное масло грейпфрута, киви). Могу сделать вывод по этим двум средствам. Хорошие, качественные средства - рекомендую.



Елена



Увлажняющий крем для лица "24часа". Увлажняет отлично, нежная легкая текстура, но не стягивает и не обезвоживает. Кожа напитанная и увлажненная. Не скатывается. Запах лимонного сливочного крема для торта. Гурманский. В целом, приятный.



 



Весь ассортимент марки NONICARE (Ноникеа), вы можете посмотреть здесь.



ВНИМАНИЕ сейчас у нас проходит акция:



При покупке 2-х любых средств NONICARE – в подарок тонизирующий гель для душа Garden of Eden



Желаете получить заряд жизненных сил и энергии? Тогда этот освежающий и бодрящий гель для душа с его активными стимулирующими веществами для Вас. Сок фрукта Нони и экстракты натуральных тропических фруктов апельсина, маракуи и киви подарят Вам чувственное удовольствие, благодаря своим притягательным ароматом. Сделает Вашу кожу увлажненной и шелковистой, насытят витаминами и микроэлементами. Гель обладает тонизирующем эффектом, снимает усталость и мышечное напряжение. Ощущение комфорта и свежести надолго! Состав: сок фрукта Нони, экстракты: апельсина, киви и маракуи.