Появились новинки в нашем ассортименте безглютеновых продуктов

Появились новинки в нашем ассортименте безглютеновых продуктов


Безглютеновые продукты употребляются в пищу людьми, страдающими глютеновой непереносимостью (глютеновая энтеропатия - целиакия). Данное заболевание проявляется в неспособности организма переварить протеин глютен, который содержится в пшенице, ржи и ячмене.



Это заболевание повреждает тонкую кишку и как следствие препятствует впитыванию полезных веществ, содержащихся в пище. В настоящее время в медицине нет эффективных лекарственных препаратов, используемых для лечения глютеновой энтеропатии. В связи с этим, специалисты рекомендуют на протяжении всей жизни соблюдать аглютеновую диету. При данном питании из рациона следует исключить те продукты, в которых содержится глютен. Единственный способ лечения заболевания – полный отказ от продуктов, содержащих глютен. Больные глютеновой энтеропатией могут употреблять в пищу продукты из риса, гречки, бобовой муки, овса и кукурузы. Именно правильно организованное питание позволяет уменьшить выраженность заболевания и помогает в борьбе с симптомами данной болезни.



Среди рекомендованных при аглютеновой диете продуктов стоит выделить мясо, творог, яйца, рыбу, мед, крупы (рисовую, гречневую, кукурузную), овощи, фрукты, ягоды. Исходя из массы тела больного, его роста и характера работы определяется и энергетическая ценность рациона питания. Отметим, что аглютеновая диета подразумевает под собой большое количество употребляемого белка.



Безглютеновые продукты делают возможным употреблять в пищу мучные изделия, конфеты, супы, желе. В нашем Интернет-магазине большой выбор безглютеновых продуктов, появились и новинки. Вот они:



Конфеты "Коровка ШОКОЛАДНЫЕ" (безглютеновые) BEZGLUTEN 200 г



Конфеты "Коровка СЛИВОЧНЫЕ" (безглютеновые) BEZGLUTEN 200 г



Хлеб деревенский (темный) BEZGLUTEN 300 г (низкобелковый, без глютена)



Желе сухое "АПЕЛЬСИН" BEZGLUTEN 4 * 80 г (низкобелковое и без глютена)



Желе сухое "ВИШНЯ" BEZGLUTEN 4 * 80 г (низкобелковое и без глютена)



Печенье бисквитное "Язычки Tiramisu" (безглютеновое) BEZGLUTEN 100 г



Суп куринный (мясной бульон) с лапшой (быстрого приготовления) BEZGLUTEN (низкобелковый, без глютена) 11 г



Суп грибной с лапшой (быстрого приготовления) BEZGLUTEN 17 г (низкобелковый, без глютена)



Суп свекольный (быстрого приготовления) BEZGLUTEN 15 г (низкобелковый, без глютена)



Суп томатный с лапшой (быстрого приготовления) BEZGLUTEN 17 г (низкобелковый, без глютена)



Также можно кушать мучные продукты, такие как хлопья кукурузные, хлебцы рисовые, макароны, пирожные, вафли, кексы, крендельки, печенье с разными начинками – все это безглютеновые продукты.



Также, в нашем интернет-магазине есть напитки. Например, напиток из риса и гречихи – с родниковой водой, гречихой, итальянским рисом. Таким образом, понятно, что безглютеновые продукты помогают обеспечить разнообразной, вкусной едой людей, страдающих глютеновой непереносимостью.