Полезный урбеч - новые вкусы!

Полезный урбеч - новые вкусы!


Друзья! Рады сообщить вам, что ассортиментный ряд ореховых паст (урбеча) пополнился тремя новинками: теперь в нашем магазине вы можете приобрести урбеч из кешью, грецких орехов и семян мака!



Урбеч – густая паста, полученная из семян и орехов, растёртых на каменных мельничных кругах. Используется для добавления в каши, молочные и фруктовые коктейли, смузи, мороженое,  в сочетании с мёдом едят как лакомство или намазывают на хлеб и т.д.






Урбеч из кешью – это сочетание изысканного, нежного сливочного вкуса и огромной пользы для здоровья:  благодаря уникальному составу кешью смело можно назвать чемпионом по содержанию магния, калия. Кроме того в продукте много железа, цинка, фосфора, кальция. Регулярное употребление пасты из кешью способствует укреплению иммунитета и нормализации холестерина в крови, рекомендуется при заболеваниях кожи, зубов, желудочно-кишечного тракта, анемии и дистрофии



Питательный продукт, заряжающий энергией на весь день – урбеч из грецких орехов – прекрасный вариант для сытного завтрака. Благодаря витаминам в составе, таким как А и Е, способствует улучшению работы сосудов, оказывает профилактическую помощь при атеросклерозе, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и малокровии, полезен для мужского здоровья и кроме этого, грецкий орех богат полноценными растительными белками, которые полностью усваиваются организмом.



Перетёртые семена мака благодаря высокой энергетической ценности отлично утоляют голод и считаются хорошим заменителем белковой пищи для вегетарианцев и сыроедов. В составе урбеча из мака много витаминов, таких как А, С, D, E, по мимо этого крохотные семена богаты калием, кальцием, магнием, железом, а также ценятся за наличие полезных жирных кислот. Урбеч из семян мака – это натуральное средство от бессонницы и стресса, улучшает мозговую деятельность, благотворно влияет на усвоение пищи.



 



Кушайте на здоровье! ;)