Полезно для здоровья, вкусно без вреда для фигуры!

Полезно для здоровья, вкусно без вреда для фигуры!


Хлебцы – практически универсальный продукт. Их можно есть просто так, можно готовить из них вкусные и полезные бутерброды, употреблять вместо хлеба и печенья. Это полноценный продукт питания, богатый витаминами, минералами, микроэлементами.



Рады предложить Вам новинку от компании «ВАСТЭКО» – бездрожжевые натуральные хлебчики из полбы –  здоровая замена хлебу, чипсам, булочкам. 





В основе - уникальный по своим вкусовым и полезным свойствам - злак  полба.  Полба прародительница всех современных сортов пшеницы. В этой культуре в большом количестве содержится белок – от 27 до 37%. В белке клейковины содержится 18 незаменимых ценных аминокислот. По сравнению с сортами обычной пшеницы в полбе содержится в несколько раз больше магния, железа, витаминов и цинка. В полбе низкое содержание клейковины, благодаря чему блюда из нее рекомендованы людям с частичной непереносимостью глютена. Особенно полезна полба людям страдающим от лишнего веса: в ее составе присутствует витамин В6, который способствует нормальному усвоению жиров и выводу из организма излишнего холестерина.



Хотя калорийность хлебцев почти такая же, как и хлеба, они отличаются высоким содержанием клетчатки и наличием «долгих» углеводов, поэтому легко усваиваются организмом и дают ощущение сытости. Клетчатка препятствует усвоению лишних калорий, поэтому, несмотря на высокое значение калорийности, хлебцы помогают избавиться от лишнего веса



Хлебчики из полбы изготовлены без фритюрной обжарки, а также не содержат консервантов, ГМО, красителей, искусственных добавок и ароматизаторов.