Пищевые масла уникальных вкусовых и полезных качеств!

Пищевые масла уникальных вкусовых и полезных качеств!


В течение великого поста предлагаем Вам обратить внимание на растительные масла уникальных вкусовых и полезных качеств. В нашем Интернет-магазине представлены пищевые масла как европейских, так и российских производителей. Ознакомиться с ассортиментом масел Вы можете, перейдя в раздел «Масла пищевые».



Расскажем о некоторых производителях масел.



Philippe Vigean – французский производитель растительного масла и соусов высшего качества, произведенных из тщательно отобранного сырья, без пестицидов, ГМО и других синтетических компонентов. Продукция Филипп Виджин проходит контроль на каждом этапе производства и рекомендована для диетического и вегетарианского питания.



Семейное предприятие Филипп Виджин вот уже 3 поколения хранит секреты древних мастеров-маслоделов, передавая давние традиции от отца к сыну. История этого бизнеса началась в начале прошлого века в маленькой деревне Клион-сюр-Эндр в центре Шампани (Франция), когда предприимчивый Андре Виджин в 1930 году купил маслобойню и начал выпускать растительное масло (поначалу только традиционное: из фундука и грецкого ореха). Представитель первого поколения основал компанию “Maison Philippe Vigean" и очень строго контролировал качество выпускаемых масел. Филипп Виджин, представитель второго поколения семьи, продолжил семейный бизнес, проведя модернизацию завода. Он сумел гармонично совместить ремесленные традиции с технологическим прогрессом, установил полный процесс производства органических растительных масел холодного отжима. Г-н Эрик Виджин, представитель третьего поколения, продолжил модернизацию и принес компании сильный имидж бренда "Philippe Vigean".



Экопродукты от Филипп Виджин богаты омега-3, омега-6, омега-9 жирными кислотами. Идеальны для улучшения обменных процессов в организме, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и укрепления иммунитета. Легко усваиваются, незаменимы при упадке сил, больших физических нагрузках.



Масла серии «Organic Life» российского производителя «Специалист».



ООО "Специалист" – производитель высококачественных оздоровительных масел. Предприятие является лидером по качеству в своей отрасли благодаря использованию качественного природного сырья и традициям алтайского качества. Предприятие ООО "Специалист" основано в 1995 года на базе Федерального Научно-Производственного Центра "Алтай" в г. Бийске. Первым и основным продуктом предприятия стало кедровое масло, которое производится по собственной запатентованной технологии.



А вот и греческий производитель пищевых масел - Botzakis SA.



Масла данного производителя создаются в самом сердце греческого острова Крит в регионе Пеза, обладающим уникальными почвенными и климатическими условиями. На этой сертифицированной территории из оливок только одного сорта и производится оливковое масло H&H Extra Virgin "Peza", со статусом «Наименование, защищенное по месту происхождения». Каждая бутылка такого масла имеет свой уникальный номер.



В Интенет-магазине ecology-market.ru представлено два вида уникальных оливковых масел из Греции:



Масло Оливковое Extra Virgin "Hellenic Heritage" 500 мл



Восхитительный «зеленый» вкус, глубокий свежий аромат и наивысшее качество оливкового масла H&H Extra Virgin Organic, выращенное в соответствии со строгими стандартами качества, с любовью к земле и природе, придаст изысканный вкус вашим блюдам.

Идеально использовать для: cалатов, сухих хлебцев и брускетты, слоеного теста, тушенных и приготовленных на гриле овощей, омлетов и запеканок, пасты, ризотто, пиццы, мусаки, пастицио и соусов к ним, запекания рыбы, птицы и мяса в духовке.

Используйте также для кожи и волос, так как масло экологично и обладает высоким содержанием витаминов (Е, К, Бета-каротин или витамин А) и других полезных веществ.

Этот продукт выпускается в одном формате – в дизайнерской бутылке 500 мл.



 



Масло Оливковое Extra Virgin "Hellenic Heritage" PDO 500 мл



Одно из исключительных качеств района Пеза – оливки сорта «Коронейки», которые наделяют это оливковое масло качеством и необыкновенными вкусовыми характеристиками.

Из сорта «Коронейки» производится масло, признанное во всем мире. Благодаря более нежному, сочному и свежему вкусу, мягкому аромату, зеленовато-золотому цвету и перечному послевкусию, шеф-повара и гурманы так любят это масло, особенно за тот насыщенный оливковый вкус, который оно дарит приготовленным блюдам.

Идеально использовать для: салатов, сухих хлебцев и брускетты, слоеного теста, тушенных и приготовленных на гриле овощей, омлетов и запеканок, пасты, ризотто, пиццы, мусаки, пастицио и соусов к ним, запекания рыбы, птицы и мяса в духовке.

Этот продукт выпускается в одном формате – в дизайнерской бутылке 500 мл.