Паста — королева итальянской кухни!

Паста — королева итальянской кухни!


За год среднестатистический итальянец съедает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше чем, к примеру, американец. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут её вкус и аромат.



Предлагаем Вашему вниманию макаронные изделия под торговой маркой "Castagno".  Castagno Bruno s.a.s. di Castagno B.&C. - это семейное предприятие, расположенное в Пьемонте (регионе на Севере Италии). Компания Castagno  производит различные виды органических макаронных изделий.  Своё начало компания  берёт в 1912 году, когда Pietro Castagno открыл свою собственную мельницу. С этого момента и по сегодняшний день семья Bruno Castagno производит пасту по традиционным рецептам, а также считается одним из первых органических производителей. Компания решила работать исключительно в области органического производства для того, чтобы всегда предлагать безопасные для здоровья продукты высокого качества.





Постепенно компания росла, расширялась и теперь представляет свою продукцию на многих рынках Европы. Большой опыт работы и  методы производства Castagno всегда позволяли изготавливать качественную муку, необходимую для каждого продукта, на протяжении трех поколений. Это новейшие и оригинальные сорта муки, при производстве которых большинство полезных свойств зерновых остается нетронутыми.



 Мельница Castagno, представляющая символ компании  обладает большими возможностями: фабрика специализируется на помоле любого вида зерновых (полба, камут, рожь, овес), бобовых (горох и чечевица), семян (льняное, кунжутное) и т.д. Процесс изготовления макаронных изделий Castagno  происходит путём медленной сушки при низкой температуре, позволяя сохранять ценные качества, существующие в сырье.



От благополучия потребителя к благополучию в природе - участие компании постоянно. По этой причине 70% потребляемой при производстве продукции энергии является гидроэлектроэнергия, которую они генерируют сами: чистый и возобновляемый источник, способствующий сделать нашу экосистему богаче и здоровее.