Органическое кокосовое масло для пищи и косметологии

Органическое кокосовое масло для пищи и косметологии


Предлагаем Вашему вниманию Органическое кокосовое маслоTropical Nutrition, производимого в Тайланде.



При потреблении пищи вы можете заменить Органическим Кокосовым Маслом любое другое растительное масло. Органическое Кокосовое Масло играет важную роль в приготовлении современной здоровой пищи. Используя его, вы можете разнообразить вкус супов, мороженого, салатов, блюд азиатской кухни и выпечки. В твердом виде, оно может быть использовано в качестве заменителя сливочного масла или маргарина. Даже жареной кукурузе или напиткам, таким как коктейли и питьевые йогурты, оно придаёт замечательный тропический оттенок.



Также органическое кокосовое масло можно использовать в косметических целях. Такое масло идеально подходит для оздоровления кожи и поддержания её красоты самым натуральным образом, без использования химикатов и других добавок. После очищения вашего лица и зоны декольте, нанесите на кожу несколько капель Кокосового Масла и нежно массируйте. Кокосовое масло также является отличным маслом для массажа и используется во многих оздоровительных центрах, спа и массажных салонах. Кокосовое Масло омолаживает кожу и насыщает её витаминами и минералами. Оно содержит витамин Е, который делает его идеальным средством для предотвращения растяжек, особенно во время беременности. Благодаря своей первозданной чистоте, оно может стать прекрасной заменой обычным косметическим средствам для людей с чувствительной кожей и аллергиями. Хорошо успокаивает раздраженную кожу.



Компания «Tropical Nutrition» была основана в 2001 году Хайни Джонсоном. Он приехал из Дании и вот уже многие годы живёт в Таиланде, здесь он узнал о необычной популярности и универсальности натурального кокосового масла. Он ознакомился с местными семейными бизнесами и изучил традиционный процесс производства органического кокосового масла, который использовался местными жителями на протяжении сотен лет, задолго до изобретения современных методов и технологий. Джонсон был очарован уникальностью продукта и традициями его производства. Он понимал, что натуральные продукты органического земледелия становятся все более популярными и ценными и решил основать небольшое производство. Сегодня компания использует передовые технологии, что позволяет им не только обслуживать внутренний рынок, но также производить достаточно кокосового масла для экспорта в другие страны. Благодаря запросам покупателей, производители смогли расширить ассортимент Органических Кокосовых Продуктов. Вся продукция компании прошла сертификацию биопродукции специальных программ Департамента сельского хозяйства США (USDA Organic), Евросоюза ( EU Organic), Японии (JAS), а также на соответствие канонам Ислама (HALAL) и Международному стандарту Надлежащей Производственной Практики (GMP).



Процесс производства: Один из основополагающих залогов изготовления кокосового масла отменного качества – высокая скорость производства. Производители вкладывают много времени и средств в освоение технологий, которые позволяют до минимума сократить количество времени, затраченного на производство масла, начиная со сборки и раскалывания кокосовых орехов, и заканчивая розливом готового масла по бутылкам. Кокос, расколотый утром, переработан в масло и бутилирован в течение всего нескольких часов, что не позволяет маслу испортиться или «постареть». Это сохраняет натуральный состав масла и гарантирует высокую концентрацию витаминов, минералов и средне-жирных кислот, а также прекрасный, чистый аромат свежего кокоса. С учётом выполнения всех санитарных требований, свежая мякоть кокоса сначала подвергается холодному отжиму, затем фильтруется, проходит обработку в центрифуге, снова фильтруется и, после этого готовый продукт бутилируется. Весь процесс отжима выполняется бережно и осторожно в течение 8 часов, без каких-либо химических добавок, что позволяет свежевыжатому маслу оставаться совершенно натуральным.



Органическое кокосовое масло Вы можете приобрести здесь.