Что делает масло особенным?
Оливковые деревья произрастают в местности, где климатические условия являются оптимальными для их роста. Колебания дневных и ночных температур способствуют синтезу ароматических соединений в плодах, а различные виды почв влияют на их концентрацию. Время от сбора урожая и переработки сырья минимально и составляет всего 4 часа - это гарантия высокого качества готовой продукции.
Масло Оливковое Extra Virgin "AURA de Chile" Premium Arbequina холодного отжима
Масло из оливок сорта Арбекина, обладает натуральный фруктовым ароматом с легкой интенсивностью. Слегка сладкое, включает в себя вкус незрелых фруктов и запах травы. Послевкусие оригинальное с легкими нотками миндаля. Оливковое масло для любого использования в блюдах на столе.
Масло Оливковое Extra Virgin "AURA de Chile" Premium Blend холодного отжима
Смесь масел из оливок трех сортов – Арбосана, Арбекина, Коронейка. Сбалансированное оливковое масло для любого вида применения на кухне. Миндальные нотки горечи послевкусия прекрасно завершают фруктовый аромат зеленых яблок и запах свежей травы.