Оливковое масло из Чили

Оливковое масло из Чили


Чили – удивительная и во многом уникальная страна, окруженная Кордильерами и Тихим океаном, пустыней Атакама и ледниками Антарктиды. Зелёная долина с плодородными почвами, где в настоящее время расположены оливковые сады, принадлежит компании по производству оливкового масла Agroindustrial SiracusaS.A. Занимаемая площадь в 20 000 га позволяет выращивать различные сорта оливковых деревьев – арбекина, арбосана, коронейка, леччино, франтойя, пикуаль, коратина - которые идут на производство оливкового масла extra virgin превосходного качества, кислотность которого не превышает 0,2%.



Что делает масло особенным?



Оливковые деревья произрастают в местности, где климатические условия являются оптимальными для их роста. Колебания дневных и ночных температур способствуют синтезу ароматических соединений в плодах, а различные виды почв влияют на их концентрацию. Время от сбора урожая и переработки сырья минимально и составляет всего 4 часа - это гарантия высокого качества готовой продукции.



Рекомендуем попробовать:







Масло Оливковое Extra Virgin "AURA de Chile" Premium Arbequina холодного отжима



Масло из оливок сорта Арбекина, обладает натуральный фруктовым ароматом с легкой интенсивностью. Слегка сладкое, включает в себя вкус незрелых фруктов и запах травы. Послевкусие оригинальное с легкими нотками миндаля. Оливковое масло для любого использования в блюдах на столе.



Масло Оливковое Extra Virgin "AURA de Chile" Premium Blend холодного отжима



Смесь масел из оливок трех сортов – Арбосана, Арбекина, Коронейка. Сбалансированное оливковое масло для любого вида применения на кухне. Миндальные нотки горечи послевкусия прекрасно завершают фруктовый аромат зеленых яблок и запах свежей травы.