"Образ Жизни" – это зерна для проращивания российского производителя


"Образ Жизни" – это зерна для проращивания российского производителя.



Проростки – важная составляющая здорового рациона, и в последнее время они набирают огромную популярность.



На всех этапах применяются только щадящие технологии. Компания использует исключительно местные культуры, произрастающие в экологически чистых районах Алтайского края.



Проростки - чем они полезны?



Зеленая гречка - это ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки и обладающее способностью к прорастанию. Такая гречка сохранила весь комплекс полезных веществ, заложенных в неё самой природой. Предгорья Алтая - родные места для гречихи, где она растёт в диком виде вот уже 3,5 тысяч лет. Пророщенная гречка наиболее богата природными антиоксидантами, витаминами группы B, макро- и микроэлементами.



Голозерный овес - это особый вид овса, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Такой овес не подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость. Проростки голозерного овса – энергетически очень мощная пища. Добавьте их в свой завтрак – и полученных сил и бодрости вам хватит надолго.



Пшеница - традиционный продукт здорового питания, признанный во всем мире. Проростки пшеницы обладают исключительными целебными свойствами. Сочные ростки на завтрак - это сытость на весь день, а также способ поддерживать своё здоровье в любое время года. Оболочка зерна – это клетчатка, которая нормализует работу желудочно-кишечного таркта.



Голозерный ячмень - это особый вид ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Такой ячмень не подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость. Наш ячмень - это цельные зерна, готовые наполнить вас здоровьем и природной силой. Проростки ячменя повышают иммунитет, очищают организм от токсинов и шлаков, обладают обволакивающим, противовоспалительным, мочегонным действием. Рекоммендуются как общеукрепляющее и тонизирующее средство, а также при гиповитаминозе, ожирении, диабете, дисбактериозе.



Рожь - исконно русский злак, историческая основа рациона, дорогая нашему сердцу. «Рожь-матушка, рожь-кормилица» - так говорили предки. Проростки ржи - источник высококачественных растительных белков и широкого набора витаминов и антиоксидантов. Они являются прекрасным источником витаминов группы B, фолиевой кислоты, многих макро- и микроэлементов.



Чечевица - продукт, известный с древних времен. Лекари прошлого рекомендовали её для восстановления душевного равновесия. И действительно: известно, что чечевица оказывает благоприятное воздействие на нервную систему. В проростках чечевицы много калия, который полезен при атеросклерозе и аритмии, а также органического железа в легкоусвояемой форме, которое повышает уровень гемоглобина и способствует образованию новых кровяных телец.



Лён – одно из древнейших культурных растений. Его всегда особо почитали на Руси, а в Египте, Сирии и Палестине его целебные свойства оценили за 5 тысяч лет до нашей эры. Семя льна можно добавлять в салаты, выпечку или употреблять пророщенными отдельно, в лекарственных целях. Блестящие, хрустящие семечки украшают любой салат и приносят несомненную пользу организму.



Ядро подсолнечника, или сырые подсолнечные семечки - очень полезный для человека продукт. Это кладезь жирорастворимых витаминов A, E, D и F. Кроме того, семена подсолнечника — главный поставщик в организм человека полиненасыщенных жирных кислот. В них сохраняются «живые» компоненты — фосфолипиды, стиролы и жирорастворимые витамины, препятствующие старению.



Данную продукцию выбирайте в разделе "Вегетарианские продукты БИО"