Новые маски Beauty Style с биоцеллюлозой

Новые маски Beauty Style с биоцеллюлозой


Американская компания Beauty Style, производит экологически чистую косметику. Она ориентирована на создание препаратов для экспресс-ухода. Все компоненты, входящие в состав масок, сывороток, гелей и активных комплексов тщательно отбираются, проходят сложный многоступенчатый процесс обработки и имеют высокую степень очистки от примесей, что позволяет говорить о высоком качестве продукции и её гипоаллергенности.



Beauty Style постоянно проводит самостоятельные исследования и внедряет новые разработки. Сегодня она представила на российском рынке новинку - маски на основе биоцеллюлозы. Биоцеллюлоза – это тончайшее волокно, полученное с помощью бактерий Acetobacter xylinum (ацетобактер ксилинум).



Биоцеллюлоза является абсолютно натуральным материалом с высочайшей способностью удерживать активные компоненты косметики. Благодаря невесомой структуре маски на основе биоцеллюлозы плотно прилегают к коже, передавая ей все необходимые вещества для глубокого увлажнения, питания и тонизации.



В нашем Интернет-магазине представлены маски на основе биоцеллюлозы для глаз омолаживающая, для лица интенсивно увлажняющая, для лица восстанавливающая, для лица тонизирующая.