Новинка у российского производителя - льняные коктейли от гастрита и изжоги

Новинка у российского производителя - льняные коктейли от гастрита и изжоги


ООО Научно-Производственное объединение "Компас здоровья" начало работу в 1996 г. Основным видом деятельности компании было производство подсолнечного масла. В 1999 г. компания начала производство полезных для здоровья масел, на основе льняного. Начиная с 2003 г. НПО «Компас здоровья» проводит научные исследования по обогащению льняного масла вытяжками из лекарственных растений, впервые на российском рынке использует метод холодной рафинации масла (очистка льняного масла без использования высоких температур).



По результатам экспертного заключения Сибирского Федерального Центра Оздоровительного Питания, Областной клинической больницы и Межрегиональной организации по контролю качества и безопасности потребительских товаров и услуг «Ростоварконтроль» - продукция компании рекомендована в качестве оздоровительного (функционального питания).



Также управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области ООО НПО «Компас Здоровья» введен в перечень производителей продуктов питания с высокой пищевой и биологической ценностью.



Сейчас компания производит льняные коктейли для здоровья «При гастрите» и «При изжоге». Компания планирует проводить расширенные исследования по данному направлению. Льняные коктейли – это совместное защитное действие полезной микрофлоры (пробиотик) и природного пребиотика (льняной муки).



В ассортименте Интернет-магазина tcology-market.ru есть и другие товары данного производителя. Купить лечебные льняные коктейли можно здесь.