Новая концепция в возрастном уходе за кожей

Новая концепция в возрастном уходе за кожей


Благородный и загадочный цветок ириса в сочетании с дикой ягодой черникой – позаботятся о красоте, здоровье и молодости вашей кожи.



Новинка в нашем ассортименте!



Assoluta di Nature`s – линия средств, созданная для ухода за зрелой кожей, способная вернуть тонус и жизненную силу, улучшить цвет лица и сделать морщинки менее заметными. Инновационный концентрат Myritlage с  экстрактом черники разглаживает кожу, а Ирис Флорентина способствует восстановлению и регенерации.



Концентрат Myritlage содержит повышенное количество флавоноидов природного происхождения - кверцетин и мирицетин, которые получают из ягод черники. Помимо антивозрастного действия, средства из серии Assoluta обладают укрепляющим и разглаживающим действием, похожим на ботокс, достигаемым естественным путём и не имеющим побочных эффектов.



Ирис Флорентина борется с возрастными морщинами тремя способами: происходит обновление клеток, кожа подтягивается, стимулируется выработка коллагена и эластина.



Использование средств из серии Assoluta приносит видимые результаты: день за днём кожа становится плотной и подтянутой, морщины разглаживаются, цвет лица свежий и здоровый.





Крем антивозрастной "Assoluta" для лица с SPF15 50 мл



Сыворотка моделирующая "Assoluta" для лица, шеи и области декольте 30 мл



Крем антивозрастной "Assoluta" для зоны вокруг глаз и губ 15 мл



Тоник омолаживающий "Assoluta" для лица, шеи и области декольте 150 мл