Необходимый компонент ухода

Необходимый компонент ухода


 



Безопасная, не вызывающая аллергических реакций, не имеющая противопоказаний – гиалуроновая кислота – в настоящее время один из самых популярных ингредиентов, входящих в состав средств по уходу за кожей лица и тела, применяется для лечения многих заболеваний, а также в качестве биологически активной добавки к пище.



 



Зачем нужна гиалуроновая кислота?



Являясь естественным компонентом, входящим в состав кожи и всех соединительных тканей, гиалуроновая кислота отвечает за поддержание водного баланса. Её применение замедляет процессы старения, формирует защитную пленку на коже, предотвращает потерю влаги, способствует быстрому заживлению и усиливает действие других активных веществ.



При наружном применении самой эффективно считается низкомолекулярная гиалуроновая кислота: она легко проникает в глубокие слои кожи, увлажняя кожу изнутри, а также стимулирует выработку коллагена.



Проблема нехватки гиалуроновой кислоты может возникнуть в любом возрасте и причинами тому могут стать неправильное питание, прием лекарственных препаратов, проживание в неблагоприятной экологической среде, наличие вредных привычек и т.д. Простой и эффективный способ восполнить нехватку гиалуроновой кислоты – употребление биологически активной добавки, содержащей в составе по мимо кислоты ещё и витамин С, усиливающий её действие и ответственный за синтез коллагена.



 



Хорошего настроения! ;)