Не просто шоколад

Не просто шоколад


Пожалуй, равнодушных к ароматному кусочку сладкого лакомства, тающего во рту, с лёгкой горчинкой  и терпким вкусом, найдется не много. Сегодня поговорим о шоколаде.



В предыдущих статьях мы не раз упоминали о полезных свойства какао бобов, но на этот раз речь пойдет об одном особенном продукте – ремесленном молочном шоколаде на овсяном молочке.



Почему такое название? А всё потому, что для его изготовления применяется ручной труд, каждая плитка невероятно вкусного шоколада – это результат работы команды людей, любящих и знающих своё дело. Не смотря на то, что по своей сути технология проста, в тоже время она трудоёмка, ведь цель создать не просто шоколад, но и сохранить все полезные свойства, которыми природа щедро наделила какао бобы. Исключается применение консервантов, усилителей вкуса, синтетических добавок, в состав шоколада входят только самые качественные и тщательно отобранные ингредиенты: свежие какао-бобы высочайшего качества, бразильский тростниковый сахар, изысканные специи.



Шоколад на овсяном молочке от российского производителя «Фреш Какао» - это сочетание, в котором объединена польза двух продуктов – какао бобов и овса.



Процентное содержание какао и сахара позволяет отнести этот шоколад к категории «тёмных молочных».



 



Рекомендуем попробовать ;)



Шоколад ремесленный "Классический" на овсяном молочке "Fresh Cacao" 50 г 



Шоколад ремесленный "Ваниль" на овсяном молочке "Fresh Cacao" 50 г



Шоколад ремесленный "Кофе" на овсяном молочке "Fresh Cacao" 50 г