Натуральные соки и пюре из Франции

Натуральные соки и пюре из Франции


Coteaux Nantais – семейная ферма на западе Франции в районе Луары. Это ферма с фруктовыми садами на 94 гектара, которая дает ежегодно 2000 тонн урожая. Множество фруктов растет на этой ферме таких как, яблоки, груши, киви, айва, клубника и другие. В нашем Интернет-магазине представлен широкий выбор данной продукции.
Выбрать и купить вкусные и полезные пюре и соки Вы можете здесь.



Фрукты выращиваются без применения химических удобрений, в соответствии с правилами биодинамического и органического земледелия, которые включают такие методы, как удобрение почвы морскими водорослями, защита от вредителей задымлением, полив растений экологически чистой водой из собственного водооборота, учет лунного календаря при посадке растений, развитие местной флоры и фауны и тд. Из этого урожая Coteaux Nantais производит широкий ассортимент натуральной экологически чистой био-продукции: соки, игристые газированные соки, пюре, компоты, конфитюры и тд., Причём, продукция изготовляется из спелых отборных плодов только нового урожая на современных технологических линиях, расположенных в месте сбора урожая.



При производстве продуктов не допускается применение искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и тд. Coteaux Nantais использует только щадящие методы переработки и пастеризации, что позволяет сохранить истинный натуральный вкус плодов и их пищевую ценность.



В ассортименте, производимом Coteaux Nantais соки прямого отжима. Соки получают методом прямого отжима из отборных фруктов и ягод только нового урожая. Это уникальный безалкогольный напиток к любому празднику или торжеству для детей и взрослых. Он полезен для здоровья, естественно богат витаминами, обладает истинно натуральным вкусом свежих фруктов.



Пюре фруктовые без добавления сахара. Натуральное пюре COTEAUX NANTAIS получают из спелых, отборных фруктов и ягод нового урожая, выращенных органически. Его готовят без добавления сахара, методом щадящей пастеризации. Пюре богато витаминами и микроэлементами, имеет истинно натуральный вкус и естественную природную сладость спелых фруктов.



Десерт-пюре без добавления сахара. Натуральное десерт-пюре COTEAUX NANTAIS готовят из спелых, отборных фруктов и ягод нового урожая, выращенных органически. Оно не содержит сахара, красителей, консервантов и ароматизаторов. Пюре богато витаминами и микроэлементами, имеет нежную консистенцию, истинно натуральный вкус и естественную природную сладость спелых фруктов.



Пюре-паста без добавления сахара. Традиционный северо-европейский рецепт. Для ценителей тонкого природного вкуса фруктов и для людей, придерживающихся диетического питания.



Данную продукцию можно приобрести в нашем Интернет-магазине в разделе "Джемы, протертая ягода, варенье".