Натуральные эфирные масла Florame (Франция)

Натуральные эфирные масла Florame (Франция)


«Душа цветка», - именно так можно перевести название марки Florame, основанной в 1990 году в Сент-Реми-Де-Провансе.



Марка специализируется на производстве высококачественного эфирного масла, косметики по уходу за лицом, телом и волосами, а также органических парфюмерных вод.



Для получения эфирного масла, компания Florame использует традиционные методы – перегонку с паром и холодное прессование, благодаря чему в маслах сохраняются все полезные компоненты.



Все эфирные масла получают из растений, выращенных на экологически чистых хозяйствах.



Продукция Florame сертифицирована ECOCERT и Cosmebio.



ECOCERT инспектирует всю производственную цепочку: место произрастания растения, способ получения эфирных масел, транспортировку, хранение, фасовку, регламентирует и контролирует виды используемой тары и информацию на этикетках. Именно поэтому сертификат ECOCERT подтверждает не только НАТУРАЛЬНОСТЬ и ЧИСТОТУ, но и ПОДЛИННОСТЬ эфирного масла. Такая “биография” без белых пятен чрезвычайно важна в условиях непрозрачности современного рынка эфирных масел и его насыщенности вульгарными и опасными для здоровья человека подделками.



Для того, чтобы получить 1 каплю натурального эфирного масла, нужно от 3 до 50 кг растительного сырья. На 1 флакон 10 мл (300 кап.) требуется от 900 до 4.500 кг. растений. Именно это определяет ценность и стоимость натуральных эфирных масел.



Продукция не тестируется на животных, не содержит синтетических красителей и ароматизаторов, этоксилированных эмульгаторов и парабеновых консервантов.



В нашем Интернет-магазине Вы можете купить масла эфирные, такие как:



Аромакомпозиция для помещений "Йога" FLORAME 10 мл



Масло эфирное "Апельсин сладкий" FLORAME 10 мл



Масло эфирное "Лаванда настоящая Горная" FLORAME 10 мл



Масло эфирное "Сосна Приморская" FLORAME 10 мл



Кубики ароматизированные "Мгновенная релаксация" FLORAME 50 г



Свеча ароматизированная "Божественное спокойствие" FLORAME 120 г