Натуральные безалкогольные напитки по старинным английским рецептам

Натуральные безалкогольные напитки по старинным английским рецептам

Рецептура напитков Rochester уходит корнями во времена Чарльза Диккенса и хранится в строжайшем секрете семьей Эдвардсов, которые более 30 лет назад основали семейный бизнес по производству имбирных напитков.


Опираясь на основные ценности бренда, сохранение традиций и постоянное развитие, компания придерживается принципа - подарить Вам лучшие безалкогольные напитки!


Все шедевры в линейке Rochester приготовлены с использованием органических фруктов, ягод, масел и пряностей, а также чистой, простой или минеральной воды. Они не содержат спирт, поэтому идеально подходят для людей, по тем или иным причинам, не употребляющим алкоголь. Премиальность бренда Rochester - это отражение высокого стиля и культуры потребления безалкогольных напитков. 


Утонченный вкус  лесных ягод, нежный аромат строго подобранных пряностей, сочетание цитрусовых с имбирём, вино с ароматом рома и изюма, насыщенный букет трав и специй – всё это напитки Rochester, которые удовлетворят потребности самых утонченных гурманов, подарив истинное наслаждение яркой гармонией вкуса. Пейте на здоровье!


Напитки Rochester Вы можете приобрести в нашем Интернет-магазине в разделе Безалкогольные напитки и безалкогольное шампанское