Натуральная пастила российского производителя - пастилки "Ням-ням"

Натуральная пастила российского производителя - пастилки


Пастилки “Ням-Ням” производителя «Экотопия» (Россия) - это наивкуснейший заряд силы, бодрости, хорошего настроения, витаминов, антиоксидантов и микроэлементов.



Продукты, входящие в состав пастилок, не только прекрасно между собой сочетаются, имея бесподобный вкус и аромат, но также усиливают полезные свойства друг друга и нивелируют отрицательные, производя поистине огромный синергетический эффект.



Польза пастилок Ням-Ням:



Нормализуют работу толстого кишечника и помогают поглощать большее количество воды для его полноценной работы. Они также способны изменять вредные бактерии в кишечнике в полезные ацидофильные палочки. Содержат триптофан, важнейшую аминокислоту, ответственную за выработку серотонина. Серотонин – это гормон, который улучшает твое настроение и снимает напряжение.



Улучшают работу мозга.



Способствуют выработке гемоглобина в крови.



Являются идеальным средством для понижения давления.



Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, обладает антимикробным и антипаразитарным действием, очищает организм от вредных солей желчных кислот.



Компоненты в составе корицы снижают уровень сахара в крови, причем это действие длительное и очень выраженное, нормализуют обмен углеводов и, опосредованно, жиров.



Кэроб богата клетчаткой и отлично участвует в регулировании уровня сахара в крови. Стручки рожкового дерева содержит много белка и некоторых микроэлементов: кальций, магний, калий, железо и цинк.



Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не содержит психотропных (воздействующих на психику) веществ. Говорят, что он смягчает желудочно – кишечный тракт и помогает при диарее. Кэроб используется как здоровый заменитель шоколада. Он производится путем перемалывания жареных или сырых стручков дерева кэроб, средиземноморского вечнозеленого растения. В кэробе много витаминов и минералов, а также он является хорошим источником клетчатки.



В нашем Интернет-магазине представлены пастилки 3х видов:



Пастилки "Ням-Ням" ДИВНЫЕ ЯСТВА 100 г  с бабаном, корицей и кэробом



Пастилки "Оранжевое Настроение" ДИВНЫЕ ЯСТВА 100 г с курагой



Пастилки "Шоколадные" ДИВНЫЕ ЯСТВА 100 г с бабаном и какао-бобами.



Выбирайте какие Вам больше по вкусу в разделе "Сухофрукты и Орехи БИО".