Натуральная косметика из Марокко

Натуральная косметика из Марокко


Восточные женщины всегда знали, как покорить мужчину и удержать его около себя. В стародавние времена пленницы гаремов сражались за внимание своего повелителя, и главным оружием была красота. Именно они первыми стали ухаживать за лицом и телом, дабы дарить своему супругу неземные удовольствия. В Марокко умеют производить средства для ухода за кожей лица и тела.



Компания «Diar Argan», специализирующаяся на производстве косметики из арганового масла, а также на технике берберского массажа, является одной из лидирующих компаний в Марокко. Учредительный директор Латифа Букдор и ее единомышленники, благодаря энтузиазму и нововведениям, разработали серию косметических средств по уходу за лицом, телом, и волосами.



Продукция «Diar Argan» - это фабричный товар из Марокко, а значит – высокое качество . Продукция этой фирмы уже давно зарекомендовала себя в Англии, Франции и Германии. Теперь и в России можно приобрести качественную продукцию из Марокко.



Наш Интернет-магазин предлагает вашему вниманию средства для ухода за телом.



Это и пудра «Гассуль», которая является эффективным средством для ухода за волосами и кожей тела и лица. Ее используют как маску для лица и кожи головы. Для лица маска дает стягивающий эффект для расширенных пор и нормализации жирового обмена кожи. А после применения маски на коже головы исчезает перхоть, а волосы становятся менее жирными. Если применять глину Гассуль, хотя бы дважды в неделю, кожа станет гораздо моложе. А волосы после глиняных масок начинают расти гораздо быстрее.



Для кожи тела, предлагаем Вам обратить внимание на специальную варежку для пилинга, сотканную из растительных волокон и шелка.



Для пилинга лица компания «Diar Argan» создала пилинговый камень в хлопковом вязанном мешочке, который изготавливается вручную а для пилинга стоп стоп – полировочный камень и пемзу.