Настоящие экологически чистые хлебцы

Настоящие экологически чистые хлебцы


Хлебцы по праву можно назвать отличной альтернативой обычному хлебу. На прилавках магазинов существует огромное множество всевозможных видов хлебцев. Как правильно выбрать из этого многообразия правильные хлебцы, чтобы получить от них настоящую пользу? В данной статье мы постараемся выяснить о полезных и вредных свойствах этого продукта.



Польза и вред хлебцев по мнению диетологов



Согласно мнению специалистов-диетологов, цельнозерновые хлебцы – это отличный источник пищевых волокон, которые обеспечивают задержку пищевых масс в желудке, что, в свою очередь, позволяет сохранить чувство насыщения на длительный период.



Благодаря пищевым волокнам в тонком кишечнике связываются различные токсические вещества, желчные кислоты, обеспечивается их своевременное выведение из организма. Кроме этого, они регулируют уровень холестерина в организме, стимулируют секрецию пищеварительных соков, способствуют улучшению процесса переработки пищи.



Хлебцы RYVITA являются лидером рынка Великобритании уже на протяжении 50 лет!



Производство хлебцев началось в 1930 году, когда стали производить первые хлебцы Oiginal Dark Rye. При производстве своей продукции компания RYVITA 100% использует только рожь, выращенную в Великобритании. Компания постоянно работает с Британискими фермерами над развитием и улучшением ржаных культур для улучшения качества ржи и увеличения урожая. Хлебцы RYVITA - это 100% Британские цельнозерновые ржаные хлебцы, которые не подвергались процессу брожения и состоят из цельнозерновой ржаной муки, соли и воды. Они выпекаются при высоких температурах без использования дрожжей, тесто приобретает правильную текстуру в процессе аэрации. В процессе выпекания воздух подается в охлажденное тесто, при этом верхний слой хлебцев приобретает светлый цвет готового хлеба.



Предлагаем Вам попробовать следующие хлебцы данного производителя:



Хлебцы RYVITA "Dark Rye" ржаные из цельного зерна 250 г



Хлебцы RYVITA "Multi-Grain" многозерновые из цельного зерна 250 г



Хлебцы RYVITA "Sesame" из цельного зерна с кунжутом 250 г



Хлебцы RYVITA "Rye & oat bran" из цельного зерна с овсяными отрубями 250 г



Весь ассортимент хлебцев можно посмотреть в разделе нашего Интернет-магазина «Хлеб и хлебобулочные изделия».