Настоящее оливковое масло с острова Крит!

Настоящее оливковое масло с острова Крит!


Знаете ли вы, что греки иногда сравнивают оливковое масло с дорогим и редким вином?  В частности, и то, и другое может рассказать о себе очень многое. За каждой бутылкой «жидкого золота» стоит история, традиции, культура, которые начались тысячи лет назад. Население Греции это понимает, как никто другой, ведь отношение эллинов к оливковому маслу сродни с почитанием.



История частной критской компании Evripidis началась в 1969 году, когда Еврипидис Мелабианакис основал на юге Крита маленький завод по производству масла. Цель Evripidis – производить масло, которое станет эталоном качества, как в Греции, так и по всему миру. О том, что это не пустая декларация, говорят многочисленные дипломы, полученные на международных конкурсах за выдающееся качество и отличный вкус продукта. Немало средств и времени уделяется инновациям и разработкам новых продуктов и концепций. В настоящее время работа фирмы направлена на создание оригинальных ароматизированных масел со вкусом орегано, базилика и чеснока.



По сей день вкус оливкового масла Еврипидис насыщен тягучим теплом критского солнца. Однако, отдав должное чувственным наслаждениям, руководство компании не преминуло сертифицировать свою продукцию. В ее арсенале успешно пройденная аттестация экспертами ECO CERT, DQS (сертификация систем менеджмента, подтверждающая соответствие стандарту ISO 22000 “Food Safety Management System) и BIO Hellas. Что и говорить – это золото получило свою пробу.



Продукцию компании Evripidis Вы можете найти в разделе Масла пищевые.