Мука и крупы австрийского производства Rozenfellner Muhle

Мука и крупы австрийского производства Rozenfellner Muhle


Когда-то в одной Австрийской деревне стояла обычная мельница. Располагалась там она до 1779 года. А с 1932 года эта мельница стала бизнесом семейства Розенфеллер. Моника Розенфеллер в настоящее время руководит производством Rosenfellner Muhle.



. Она представительница третьего поколения Розенфеллеров, до этого мельница принадлежала ее отцу и деду. С самого рождения запах свежемолотой муки стал частью жизни Моники. На мельнице этот запах царит и по сей день.



Cегодня производство сосредоточено на выпуске органических продуктов для здорового питания. Новые идеи для выпечки, например, смеси и выпечка для детей привнесли разнообразие в ассортимент марки Rosenfellner.



Каждый год во время осеннего листопада на производстве Rosenfellner заполняют зернохранилища. Это только органическое зерно австрийских плантаций: рожь, пшеница, гречиха, а так же редкие виды, например, коричневый рис. Все зерно проходит тщательный отбор, при выращивании и производстве полностью соблюдаются нормы органического земледелия. Это исключает использование химических удобрений, пестицидов, стимуляторов роста и др.



Предлагаем Вашему вниманию следующие виды муки и круп данного производителя:



Мука из цельнозерновой спельты непросеянная Rosenfellner 1000 г



Спельта зеленая Rosenfellner 500 г



Гречневая крупа без глютена Rosenfellner 500 г



Амарант (зерно) Rosenfellner 500 г Спельта Rosenfellner 1000 г