Лучшее для Вас!

Лучшее для Вас!


 



Вот уже несколько поколений компания Rochester Drinks радует своих покупателей изысканными напитками.



Пять лет назад руководство компании поставило перед собой задачу создать ассортимент, который будет действительно особенным, вдохновившись тем фактом, что хотя бы раз в жизни мы сталкиваемся с чем-то поистине необычным и удивительным.



Так и появилась линейка газированных напитков премиум класса, представленная шестью разными вкусами.




Производство имбирных напитков на протяжении многих лет привело к тому, что в 2014 году Rochester Ginger Drink получил престижную награду Gulfood за лучший безалкогольный напиток в ОАЭ. В 2013 году в Москве он был признан лучшим в мире натуральный напитком. Используя весь опыт и знания, накопленные за годы производства имбирных напитков, компания поставила перед собой цель создать освежающий напиток для настоящих ценителей жгучего имбиря. Root Ginger Pressé получился с насыщенным вкусом и ароматом, дополненный цитрусовыми нотками лимона и лайма.




Однажды, компании удалось получить партию первосортных лимонов. Их интенсивный вкус, богатый эфирными маслами и содержанием витамина С, был высоко оценен и это позволило создать уникальный лимонад Lemonade Pressé. Пикантные ноты свежего лимона, идеально сбалансированный горько-сладкий вкус - дарят истинное наслаждение и создают впечатление, что перед вами популярный итальянский лимонный ликёр лимончелло, но безалкогольный.




Низкое содержание тростникового сахара прекрасно оттеняет кислые нотки вкуса этого напитка. В течение 5 лет группа специалистов из 4 стран кропотливо и тщательно работала над созданием неповторимого аромата и вкуса. Результатом стал газированный напиток «Первоцвет бузины». Для его изготовления из соцветий бузины, собранных в сезон, готовят ароматный настой, к нему добавляют соки яблок, винограда и лимона, чтобы получить вкус вина, но без использования алкоголя. Газированная родниковая вода добавляет особую пикантность напитку. Аромат цветов бузины,  ноты белого винограда и яблок, приятное послевкусие – выбор настоящего гурмана.




Кисловатый вкус клюквы в сочетании со сладким ароматом спелой малины пришёлся по душе производителю этого напитка. Для того чтобы в полной мере ощутить утонченный вкус и аромат, наполните бокал и вращайте его, словно дегустируете изысканное вино. Отсутствие алкоголя в напитке позволит Вам по-настоящему насладиться фруктовыми нотками малины с терпким привкусом клюквы.




Производитель называет этот лимонад как «Лучшее в стекле» - прекрасная комбинация красного апельсина и мандарина. В этом напитке успешно сочетается кислое со сладким, оставляя приятное ягодное послевкусие.




  • Raspberry Lemonade Pressé



И, наконец, малиновый лимонад – идеальное сочетание терпкого фруктового аромата и освежающего вкуса. Малина западноевропейского сорта и лимоны, выращенные на вулканической почве Италии, – основа этого напитка, обладающего, несомненно, сложным вкусом. Гурманский напиток, который стоит попробовать!