Линия Nature\'s SUN – это средства для ухода за кожей до и после загара

Линия Nature\'s SUN – это средства для ухода за кожей до и после загара


В 1986 году в Италии Паоло Трамонти занялся разработкой и дистрибьюцией натуральных пищевых добавок и натуральной косметики.



Через пять лет, в 1991 году, он основал компанию Bios Line, которая сосредоточилась на создании и производстве натуральной косметики, основанной на растительных ингредиентах.



В 1998 году Паоло Трамонти решил создать новую линию натуральной косметики Nature's.



В основе косметики Nature's - тщательно отобранные растительные элементы - фруктовая вода, чистые эфирные и питательные масла, растительные экстракты высокого качества. Все продукты абсолютно лишены минеральных масел и синтетических продуктов, не содержат генетически измененных веществ, веществ животного происхождения и лаурилсульфат натрия.



Выполненная в соответствии с новейшими технологиями косметика Nature's имеет высокое качество, оказывает эффективное действие и является абсолютно безопасной. Все средства прошли микробиологическую проверку и дерматологические тесты, что гарантирует максимальную совместимость даже с самой чувствительной кожей.



Линия Nature's включает в себя и средства для ухода за кожей до и после загара. Это кремы от солнца с разной степенью защиты, крем-усилитель загара, спрей от солнца для детей, средство солнцезащитное, шампуни-гели для душа после загара.



Все это Вы сможете приобрести в нашем Интернет-магазине в разделе «Кремы и маски для лица и тела».